54,450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-15

組み立てはしやすいほうだと思います。
電気回線を設置することを説明書に盛り込めば尚良いのかなと思いました

• 豆8029さん
  • 豆8029さん

4 2019-08-17

音は良かったです
小学6年生の使用のために買いました。
大人には多少小さい感じがしましたが、子供の練習用としては良いと思います。
音が思いのほか良かったです。
バスドラムをキックすると全体が動いてしまうのが残念です。
ネジ式のびょうが出ますが食い込みが甘いです。下に敷くシートも購入しましたが食い込みが甘いです。
タムやスネア部分を叩いた感じは、少し跳ね返りが大きいような感じがしました。
不快ではないです。

4 2019-09-03

届くのが早くて助かりました!中身に関してでスティックが2セット入ってたのですがそういうものなのでしょうか……?
キックペダルとかを設置する時に設置方法がよく分からないのと、セット内容の椅子がガタガタで全然使えないの以外は大満足です!

5 2019-08-06

子どもの練習用に購入しました
とても使いやすくて買ってよかったです

• EC41さん
  • EC41さん

4 2018-12-01

練習用に購入
初心者です。練習用にとスクールの講師の方に相談したら、これを薦められました。フレームは軽くて頼りないですが、メッシュパッド、メカニカルなペダルの打感は思った以上に良かったです。練習用に10万、20万かけるのはハードル高いですが、この価格でこの内容なら大満足です。
防音マットは工場の床みたいで見た目と足触りが悪いのでラグを被せました。また、ペダルの振動は結構階下に響きますので深夜の練習は厳しいです。この辺で星1つ減らしました。
Extra Setはオールインワンで直ぐに使えるのがとても良いでが、スティックはAlesisにも同胞されているので、ショップさんで付けるのは止めて、微々たるものでしょうがヘッドホンか防音マットのクオリティを上げる方に回して頂けるとよいと思います。

5 2019-03-17

注文から商品発送も速くたいへん満足でした。

5 2019-01-12

凄く良かった
ドラムにはまり、家にドラムが欲しくて、
狭い部屋にあの大きなドラムは置けませんが、これなら大丈夫でした。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム