BOSS GT-1 【送料無料】 【ikbp10】(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

• 機能性:4
  • 操作性:4
使いこなすのが大変
軽くてコンパクトなのに満足いくレベルの機能満載です。まだ使いこなせず音のバリエーション確認中ですが、YouTubeなどで様々な機能や使い方がアップされておりとても楽しみです。今までは個別のエフェクター等を使用していましたがこれ一台で済みそうです。使いこなすのが心配です。

5 2017-02-08

• 耐久性:5
  • 音色の多さ:5
何処も売り切れ…
入荷まで1ヶ月くらいかかるみたいですが、それを待ってでも手に入れたい商品です。プリセットの音色がとても良いので早く音出ししたいです。

• ideha20011さん
  • ideha20011さん

5 2017-02-02

• 耐久性:4
  • 操作性:4
ここまできたか
もっと大型、重い機材だったものを機能、性能はむしろ上げつつ軽量コンパクトにまとめたのはさすがBOSS。

5 2016-12-17

• 耐久性:5
  • 音色の多さ:5
初心者であまり詳しくはないけど
この値段でこの性能なら言うことなしです!

5 2016-10-10

スゲー!
ここまできたか!って感じです。JC120につないで大音量で弾いてもかなり高音質!エクスプレッションペダルも踏みやすくワウも良い感じ、こんだけ揃ってたら他の商品売れなくならない?と心配になりましたw 個人練習ならコレで事足ります、もしかしたらライブも???

4 2016-09-27

• 操作性:3
  • 音色の多さ:5
品質は値段以上です。
本体だけでも、パラメーター変更は可能ですが、
基本的にPCで編集する方が楽です。
なので、スタジオに持ち込んでから作業するのは
効率がわるくなります。
それでも、音の品質はとても満足しています。

3 2017-03-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 機能性:4
  • 操作性:2
  • 音色の多さ:4
バッテリー意外と長持ち
思ったよりバッテリー(エネループ)で長時間使用できました。ボタンがちょっと固すぎて、足で踏むとき力が要りボディをバキッと割ってしまいそうで怖いです。チューニング(特にベース)は適度なボリューム調整が必要ですね。音は綺麗で上品でしょうか。アンプの設定を変えられるところが気に入ってます。わざと変更したりして音を変えられます。ギター以外も色々通して遊んでいます。この価格なら文句はありません。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター