SHURE MOTIV MV88(期間限定!Adobe Premier... (イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SHURE MOTIV MV88(期間限定!Adobe Premiere Rushサブスクリプション権2ヵ月分プレゼント!)

21,120円  買い物かごに入れる
  • smile0573さん
  • smile0573さん

5 2020-09-09

• 持ちやすさ:5
小さくて可愛いのに、優秀!
今まで、iPhoneだけで録画すると、音が割れていましたが、このマイクを使用すると、クリアな音で撮れて、大満足です。
小さく可愛いのに、とても優秀だと思います!
adobeのサブスクキャンペーン中でした事も、購入の決め手になりました。
同じ物が楽天内でも沢山出品されておりますが、イケベ楽器さんが一番お安く、また急ぎのお願いにも迅速にご対応いただき、大変感謝しております。
これからadobeで編集するのも楽しみです!

• ZAK5562さん
  • ZAK5562さん

4 2020-12-12

• 持ちやすさ:5
音質や操作性には大変満足でした。欲を言えばイヤホンジャックがあると最高でした

5 2020-06-03

満足
小型ですが音も良く、簡単に差し込むだけで使用できるので大満足です。

5 2020-05-28

• 持ちやすさ:5
購入出来て良かったです!
音質も良く手軽に操作出来て、大変満足です!
発送もすぐに行って頂けて嬉しかったです。

5 2018-04-27

• 持ちやすさ:5
上手く作られていて、ケース干渉も無しです
当初、iPhoneのケースと干渉するのが心配でしたが、上手いこと作られていてケースとの干渉は発生しませんでした。録音の音質はさすがSHUREという感じで、迫力があります。iPhoneで再生するとあまり差がハッキリしませんが、DVDなどに起こした時に、その差は歴然とします。素晴らしい商品です。

5 2016-09-09

• 持ちやすさ:2
音は良さそうです。
値段以外は不満ないです。
長持ちしてくれればいいですね

• Lex072さん
  • Lex072さん

5 2016-03-30

満足です。
インターネットでさがしましたが、品質はーどうなるか 分からないので 心配していました。使ってみると思ったより 良い物です。