Bacchus UNIVERSE Series GS-Mini [スモー...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

• 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:5
  • 操作性:4
手軽で良いギターです。
購入して1か月経過しました。
小型軽量でしっかりした作りで、音も良いです。
テンションも予想していたよりはしっかりしています。
唯一、ナット幅がやや狭いため、押弦時に隣の弦に触れてしまうことがありますが、趣味で一人で弾くだけなので問題ありません。
全般的には良いギターで、気に入っています。

5 2019-08-21

• 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:5
  • 操作性:4
予想以上でした!
かなり手が小さく、レギュラーサイズのギターに苦戦してたけど、このサイズなら自分にも無理なく弾けました! 仕上げも丁寧で、この価格からは文句なしのコスパです! 勿論、肝心のサウンドも遜色なし! 練習用どころか、ステージでバンバンやれます! アコギもベースも、このシリーズで揃えたいです!

• 4GBさん
  • 4GBさん

5 2015-10-01

• 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:4
  • 操作性:5
このクラスでは最高!?
いわゆるミニギターというジャンルの中、かつ1万円台の価格のなかではかなりいいんじゃないかなと思いました。あまり期待していなかったのですが、値段以上のものだと思います!
へんにスピーカーつきのヤツより音も、ひきやすさも作りもいいと思いますよ〜。
あとコイルタップスイッチがついているのですが、演奏中に切り替えたりと中々楽しいですね♪
子供用のみならず、大人にもオススメです。

1 2019-01-21

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:1
  • 鳴りの良さ:1
  • チューニング精度:1
  • 音質・音響:1
  • 操作性:1
ギター購入して一ヶ月もしないうちにネジなどが錆び始めた。
三ヶ月たつと錆び錆びになりギター屋さんに相談するとアンプのさす中も状態が良くないといわれる始末。
管理も別に悪くないのにここまで錆びるとは思わなかったです。
初めての子どもに買ってあげたギターなのでショックです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターエレキギター