ZOOM MULTI STOMP MS-70CDR ver.2.0 [Choru...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M_A_S_A_さん

• 音色の多さ:4
色々入っている
シンセなどのエフェクトに使用
内蔵エフェクトの種類が豊富でよい、
ms50と迷ったがこちらの方が入力に差があり音が細くならないとの事!

5 2013-05-23

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
ディレイ
コンパクトでディレイが欲しかったのですが、色々物色中に見つけ予約しました。
こんなにあるエフェクトがこの価格でよいのでしょうか。
操作性もとても良い(ライブでの切り替えは・・・)です。
中にはショボイものもありますが、セティング次第で使えるものが多数入っています。
実際ライブでもディレイ・リバーブはこれ1台でまかなっています。

5 2015-06-03

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
機能多彩
ショップの対応も素晴らしく、商品のコストパフォーマンスも非常に高いとおもいます。30年ぶりに復活したアコギにコーラスだけは重ねたいと迷わず購入。色々な音色のコーラスで遊べます。まずは趣味の範囲なら用途は十分すぎるくらい良いものです。

4 2013-06-29

• 耐久性:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • 音色の多さ:5
性能は優れていると思います。
性能的には 大変優れていると思います。ただし、使い勝手を 考えると これ1つで エフェクターの空間系として 使うのは 無理があります。特に ライブで 使用する際は 最低限のエフェクターを 用意した上で プラス・アルファーとして エフェクターボードに 入れておけば 最大限の力を 発揮すると思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター