YAMAHA THR10 V.2 [ギターアンプ] 【送料無...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini bullさん
  • mini bullさん

5 2017-07-12

• 音色の多さ:5
Excelente......!!
Buen producto... rapido envio... buen precio ...GRACIAS IKEBE

• yuj2603さん
  • yuj2603さん

5 2012-06-01

• 機能性:4
  • サイズ・可搬性:4
  • 音色の多さ:4
小型で使えるアンプ
ギターだけでなく、ベースもつなぎたかったので、THR5ではなくこちらを購入した。ギターをつないだときの音はもちろん良好だったが、ベースの音もなかなかどうしてそれっぽい。ほかにも、マイクやシンセなどもつなげるので、とにかく何かしらアンプがほしいという人にもオススメしたい。ただ、付属エフェクトの品質は微妙。単に自分の好みに合っていないだけかもしれないが、安価なコンパクトエフェクターの音のほうがマシに思える。

4 2015-01-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:4
満足です!
発送も早く値段も安い!すごくいい買い物ができました!

• kayo12さん
  • kayo12さん

5 2014-05-29

• 音色の多さ:5
第三のアンプ
数年悩み購入しましたが、使えます、遊べます、もっと早く購入していればと、思いました。アンプを出して、エフェクターをつないで、の手間から解放されます。AUX端子で携帯音楽を出力しながら演奏できます。大満足です。