●ZOOM H2n
4.25
(4件)

2014/03/10
    ていちゃん0420さん
    使いやすくていいですね(#^.^#)
    以前はZOOMのハンディレコーダーであるH1を使っていたのですが、故障したために、今回はこちらを購入しました。 ZOOMさんらしく、取扱い説明書は少し解り難かったのですが、いろいろとH2nを使っているうちに使用法もだんだん分かってきて、かなりクオリティーの高い製品であることがわかりました(#^.^#) この性能でこの価格というのは、これはもう価格破壊の革命ですね!(^^)! ZOOMの製品はコンパクトに機能をまとめすぎている節があるので、使い方に慣れるのに少し時間が要りますが、使い慣れてしまえばこんなに便利なツールもないのではないかと思います。 録音方法も多様で簡便ですし、何よりマイクでもラインでも音が極めて綺麗に録音できるのが有難いですね!(^^)! 私にとってはお買得の逸品でした。
    注文日:2014/02/26
    2012/03/08
    colorful(*´∀`*)さん
    初めてボイスレコーダーを購入しました。 音質重視で選びましたが、良いと思います。 最初は本体で再生して、こんなもんなの?と思いましたが、イヤホンで聴いたりPCで再生した時に音が良くてびっくりしました。 PCにつなげてマイクとして利用もできるので便利です。 PCで録音する場合、前はスカイプ用マイクを使っていましたが、機械音?みたいなノイズが入っていました。 これだとそれもなくとても助かります。 片手で使える、というような説明を見ましたが、再生ボタンが片手で押しにくいです。 機械にそんなに詳しくないので使いこなせていませんが、詳しい方ならかなり色々使えるのではないでしょうか。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/01
    2016/03/02
    音がきれい
    コンサートホールでの、リハーサルの音もきれいに録音できます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2012/01/11
    ryo1107さん
    使いやすい
    【デザイン】 おしゃれ 【音質】 いいですね 【拡張性】 場所によって選べるから助かる。 【操作性】 楽です 【サイズ・可搬性】 持ちやすい 【その他】
    注文日:2011/11/30