Epiphone By Gibson Les Paul Tribute PLUS...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

3 2012-03-20

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
本体の仕上げは良いが。。。
ネックが薄いので手が小さくても大丈夫と思います。
指板のRが大きいので、Rの小さなタイプに慣れている方は、最初だけ違和感があ
るかも知れません。そして重いです。
音作りはかなり楽しめます。ピックアップセレクターだけでなく、トーンつまみ
がシリーズとパラレルのプッシュプル・スイッチも兼ねているので、この音色の
変化も面白いです。
音とは関係ないですが、ネック側ピックアップの傷とハードケースの補修跡は
残念でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターエレキギター