これからベースをはじめる方にオススメ!Ba...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-03

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
高校生の息子に買いました、これからベースを始める初心者です。
色も思ってた感じでとても気に入ってます!
スタッフの方の対応もよく注文してから翌日に届きました。
音とか使いやすさは初めてなんでよくわかりませんが
・・満足しています

• チューニング精度:
  • 音質・音響:4
  • 操作性:5
概ね良いと思います
最初届いた時、注文した色と全く別の色が来たのですがショップさんの対応が非常に良くてすぐに交換してもらえたので良かったです。レイクラシッドブルーを注文したのですが、商品画像とは色味がかなり違うので注意した方が良いかもしれないです!グーグルなどで検索してみると分かると思いますが、少し濃いメタリックブルーという感じで、僕は紺色だと思って購入したのですが届いてみてびっくりでした。
初心者なので音が良いか悪いかは分かりませんが、問題ありません。自分の周りでも使っている人が居ました。色が写真とちょっと違うので、☆1つ減ですが、この色もだんだん見慣れて、好きになってきました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースベースエレキベース