【楽天カード分割】【鍵盤ハーモニカ】★今...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-22
  • なかなか良いです
  • 学校で注文するものは\5000以上するので、こちらで低価格で購入出来て良かったです。ケースを開け閉めする部分がとても粗末な作りになっていて、直ぐにとれてしまいそうですが、本体は普通に使えるし音も悪くないです。軽いので、体の小さな娘には丁度良かったです。お店の対応がとても迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-14
  • ケースが・・・
  • 造りはやや安っぽいが音はしっかりしています。ただケースのロックが片方かかりません。成形上の問題です。 ・・・(続きを読む
  • D-1さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2016-12-28

ありがとうございました
子供の学校で使うために購入しました(^-^)色もピンクでとても喜んでいます。

5 2016-10-28

鍵盤ハーモニカ
1週間以内に届きました。安くて良かったです

4 2016-10-20

可愛くて喜んでます
娘に頼まれてピンクを買いました。本人ゎかなり気に入って喜んでますが、私的には、ドレミシールと名前シールが付いてたら大満足だったかなと思いましたが、まぁ娘が喜んでくれてるなら親にしてみれば、有難い値段です。

4 2016-05-06

喜んでもらえました。
学校の注文品より、値段が半額以下なので購入しました。子供にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-06-27

幼稚園で必要だったので…
子供の幼稚園で必要になって、鍵盤ハーモニカのピンクを購入しました!値段もお手頃で、子供の手に丁度いい大きさで満足です❗小学校でも使ってます😃

5 2016-05-15

大満足です
店頭で買うと倍以上はするお値段なのに、半額ほどのお値段だし、音も問題なし、ピアニカの色も可愛くて購入して良かったです。

5 2016-04-15

安いピアニカ
急遽娘が学校で必要になり安いピアニカを探していてこの機能でこの値段最高です

4 2015-10-06

子供の為
安いのを探していて、こちらの商品にたどり着きました。安いので不安もありましたが、問題なく使えています。

• gun3kis2さん
  • gun3kis2さん

5 2013-04-20

しっかりとしたつくりで子供も大喜びです、配送が早くて本当に驚きました!学校では他と音色が違うかもしれないので・・・と、指定のものを勧められましたが、違いとかわからないと思います。指定の半値以下で購入できたのでよかったです。ただ保障が6ヶ月って心配ですが。

5 2011-06-12

幼稚園の娘に購入しました!幼稚園で購入できるピアニカは色が選べず1色のみな上に高いため安くてピンク色を探していました。こちらのお店はとてもお安く品物も問題ありませんでした。商品は写真の写りより少し濃いピンクでしたがかわいかったです!

5 2013-07-20

小学校指定のものは高いのでこちらで購入しました。
今の所は問題なく使えてます!

• tossy325さん
  • tossy325さん

4 2013-07-17

安くても何の問題もありません。学校で購入する商品の半額以下の値段なので本当に助かります。

4 2015-06-07

すぐに、届きました!学校で使っています。軽くて学校に行き来するのは楽みたいです。音がYAMAHAとかのピアニカに比べると高い軽い音のような気がします。

5 2015-04-22

思っていたよりしっかりした商品でした。お値段を考えたら十分な商品だと思います。

5 2014-07-09

安くてもいい!
小学校推奨のは5000円。こちらはその半額なのにもかかわらず、いいお品でした!