【鍵盤ハーモニカ】★今なら当店内全商品ポ...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 小学校用
  • 息子用に買いました。小学生が使うには十分だと思います!音もしっかり出ます。ふたも締まります。軽いので低学年の子供が持ち運びするには良いと思います。学校で買うと5000円から6000円かかる、と聞いていたのでとても安く買えて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • mama3679さん
  • 3 2013-08-14
  • リピです
  • 前回ピンクでした。今回ブルーの購入。ピンク同様、ケースのロックが片方かかりません。形状が全く同じです。成形条件を見直した方がいいとは思いますが、中国ではそんなこと考える人いないのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • D-1さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2017-09-04

ありがとうございました!
急に必要になったんですが、届くのが早く、とても助かりました。
子どもも喜んで使っています。

5 2016-02-14

大満足!
下の子が、鍵盤ハーモニカの準備をしてください。と連絡が来ましたが、上の子がまだ学校で使う!という事で新規購入。しかし、かぶっている期間が短いため安いもの・・・という事でコチラを購入しました。音もきれいに出ますし問題なさそうです。上の子いわく、鍵盤が短いかも・・・でした。

• Cocoa☆さん
  • Cocoa☆さん

5 2014-05-01

息子もお気に入り♪
小学2年生の息子用に購入しました。
YAMAHAなどのメーカーものにしようかと迷いましたが
息子が誤って壊してしまった場合でも
少々お値段が安い方があきらめがつくかと思い、失礼ながらこちらの商品を選びました。
届いた商品はしっかりしていて、何より軽いです♪
早速息子が弾いていましたが、音も問題ありません。
親子共々、お気に入りです☆

4 2014-07-08

子供の学校用に
学校推奨の半額以下で買えました
梱包を解きながら『軽っっ… えっ?もしやケースだけ買っちゃった?』と思うほど軽かったです
他のと比べてないので音質の差はわかりませんが、それになりに大きな音です

5 2014-05-28

子どもがウッカリ学校購入用のピアニカ代を提出し忘れたため、途方にくれかけたときにはたと「ネットで探そう!」と思い立ちここにたどり着きました。
学校購入の金額の半分以下!
レビューでそんなに使用回数がないと言うのを見て、購入を決めました。
私が小学生の時に使っていたものがまだあり、それと比べるとちゃっちぃ感じは否めません。
確かにそんなに使った記憶はないし、万が一壊してもう1台購入したとしても、学校購入分からお釣がくることを考えたら、本当にいい買い物でした。
申し込みから発送、到着まで、驚くほど早かったです。
この早さなら再購入も安心です。
梱包も手抜きはありません。

• TIARA-HALさん
  • TIARA-HALさん

5 2015-04-17

入学祝として
孫の入学祝の一部として購入です。
お安く購入できて、よかったです。

• asami76さん
  • asami76さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2014-06-23

子どもが遊ぶものナノで、十分です。
とっても気に入っています。

5 2013-04-13

じゅうぶんです
レビューを見て、決めました。
小学一年生の娘に、ブルーを購入。チューブが少し弱そうですが、全体的に◎!!教材販売では、二倍以上のお値段でした(ヤマハでしたが)。
大差は無いと思いますし、使う回数も少ないようなので、こちらでじゅうぶんです。
他の方のレビューにもありましたが、軽いので子供にピッタリです。

5 2015-05-29

よかったです
学校で買うと高いのでこちらで購入しました。
問題なく使っているようなので安く買えてよかったです。

• xkiyo33さん
  • xkiyo33さん

4 2014-10-03

小学校で販売するものとかわらない
見た目は少し安っぽいかもしれませんが、学校では問題なく支えてるようです。

5 2014-09-13

小学校1年の息子に
まだ商品は届いてませんが、値段が安いのと、レビュー見て購入しました。
学校のは高くネットで探して、この商品を見つけました。
とても値段が安く助かりました。

• tongshangさん
  • tongshangさん

5 2014-06-30

とてもよかったです
学校で購入するととても高いので助かりました。

5 2014-05-03

みなさんのレビューを参考に購入しました。軽くて音も問題なさそうです。ホースは確かに弱そうだけど、それだけ再購入しても、値打ちな鍵盤ハーモニカだと思いました。

• 翼王子さん
  • 翼王子さん

5 2014-05-01

一年生用に
学校指定のものだと5000円以上なので、とっても助かりました(*^o^*)

5 2014-04-11

迅速な対応
とても迅速な対応で満足です
商品も値段の割にはしっかりしていて充分です