BOSS TU-3 【期間限定★送料無料】 【ikbp5...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-04

便利ですね。
ライブでのチューニングの音を出したくないので、購入です。
昔ながらのボスのチューナーも持ってます。
ABセレクターを買ってチューナーを繋げて消音するよりは、いっその事こっちを買った方がボードの中がスッキリするし…という事でコレを買いました。
見やすいし良いですね。

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2017-09-22

早速開封
早速開封して、使ってみました。
やっぱりBossですね。精度抜群!
このチューナーは買って損なし、使って満足です。
KORGが他サイトでセールしてたんですが、やっぱり信頼性からこちらにしました。
ちなみにmade in Taiwanで、5年保証です。
どうしても日本製がいいかたはあの紺色のをお選びください。

• akmatsuさん
  • akmatsuさん

5 2017-06-20

昔のBOSSコンの活用で
チューナーとしても使いやすいですが、25年前に使っていたBOSSのアナログエフェクターを使いたかったので、パワーサプライとしても重宝してます。

• ai0224さん
  • ai0224さん

4 2011-05-15

価格以上に良い品質です。絶対買いです!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー