KYORITSU GS-103B/BK [ギタースタンド] 【...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 値段を考えたらちゃんと使えます。
  • Y字型の足の部分が意外と場所を取るんですが、長くて(場合によっては重い)楽器を支える以上、已むを得ません。この値段で普通に使えるので、驚きです。欲を言えば、ギターの底を支えるU字型の部分がぐらぐら動くので、この部分が固定できるとなお良いです。 ・・・(続きを読む
  • のいんのいんさん
  • 3 2012-06-11
  • 値段相応?
  • ギターの下部を支える箇所のゴムカバーがすぐに外れますが、何とか使えてます。値段相応かな?お高いギターには不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ソラマメクリさん

5 2019-05-28

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)お安く購入出来てしっかりとしたお品物で良かったです(^^)又宜しくお願いします(^^)

• NUM-SANさん
  • NUM-SANさん

5 2019-06-02

値段以上のクオリティ!
非常に安価ながら、結構しっかりとした作り。
ギターが触れる部分に柔らかい素材が使われているのも嬉しい。
とにかく迷ったらコレ、と言える良い商品です。

5 2011-08-13

ギターを買ったついでに送料対策のために購入しました。
何本もギターがありますので、立てておくのが一番かな。。。
安くて良かったです。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,071

5 2015-07-30

おまけ
ネックがシナラナイようにスタンドお・・・・・・。

4 2011-02-16

価格面で満足
中学生の息子がギターとベースを置くのに使ってます。組み立ても簡単だった様です。安いので十分。満足して使ってます。

4 2010-03-04

ギターをよい状態に保つために
ギターを弾く時に、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2016-12-30

あると便利
あると便利なギタースタンド。
価格を考えれば十分な品質だと思います。

• mash2010さん
  • mash2010さん

4 2016-05-06

この値段で、これなら十分。
正直、この値段ならば、「とりあえず、自宅内でそっとベースを立てておきさえすればいいや」
と割り切っていたのですが、意外とちゃんとした作りでした。(細かい仕上げは別として)
満足しています。

5 2016-03-29

いいよ^
この値段で この商品はお買い得−−−−−−−

5 2015-07-11

とてもよい
安いのに
物はしっかりしてて
とてもいいです。
手違いでお手数を
おかけしてしまったのに
とても丁寧な対応で
安心して取り引きできました。
大満足です。

4 2015-06-25

はじめて買いました
組み立ても簡単で、なにより安くてよかったです。

5 2015-06-10

安いし
楽器の数だけ欲しい!
自分は送料の関係でついでに頼みましたが、もう一つ頼めば良かったと思ってます。

5 2015-02-13

ベースの購入ついでに。送料が発生しなければとても安い。簡易的に使うならお勧めかな。

5 2014-10-17

激安だけどしっかりしてます!
ギターと同梱で買いました!安くてもしっかりしてます!

5 2014-08-25

しっかり梱包されてました
ネックとボディに当たる部分のウレタンクッションは厚手です。
ボディ受けのU字型の部分も高さが二段階に変更できますので、プラグを挿したままでもストレスなしです。
高さがあまりないほうなので、ギタータイプによってはギリギリになるでしょうか。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド