• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2007-12-09

缶が良いなと思って購入
煎茶のパック、思ったより美味です
缶は某紅茶メーカーのものと一緒でした
仲良く並んでいます^^
手軽でいいです

5 2007-01-17

私も、皆さんと同じく「缶」目当てで購入しました。思ったより薄くて、ペコンペコンの缶でしたがカワイイです。福袋にも同じ物が入っていましたが、アチラは「缶」のみでした。

5 2011-01-16

缶が可愛くて
福袋と同梱しました。パックにもなっているので、仕事の時などにとっても助かります。

4 2009-02-25

お得感(缶)あります
仕事場に持って行くのにちょうど良いです。お得ですね。色は黄色みのあるお茶でティーバッグ入れっぱなしだとやや渋みもあります。願わくばカテキンが貢献してくれますように。

5 2007-01-04

手軽に飲める煎茶パックも嬉しいですが、実は「缶」目当てで購入しました。(でも一緒に購入した福袋にもこれと同じ空の缶が入ってました)
一日中お茶を飲んでいるのですが、時間がないときはよくティーパックのお茶(紅茶も含む)を飲むので、種類別に保管する缶として使用するつもりです。
重ねて置ける上、とてもお洒落な缶なので、お茶だけでなく雑貨を入れてもイイですね。アクセサリーを入れても素敵だと思います。
(お茶の感想でなくてすみません)

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

5 2005-02-11

ちょっとしたお使い物に重宝しました。
容器の缶がおもしろかったので購入。

4 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紐が欲しいかな。
退職の挨拶に、お菓子と共にお渡しする手頃なお茶を探していてこちらにたどり着きました。
1つ自分用に開封して頂いてみました。
味は普通です。不味くはないので良かったです。
アウトレットなのに賞味期限はたっぷり1年ありました。
欲を言えば、ティーパックに紐が付いていれば良かったですね。

5 2013-06-09

可愛い缶が目当てでしたが、お茶も美味しいです。
職場での昼食時に飲もうと思っていたのですが、自宅で急須で飲んでいます。
パックに直接お湯を掛けないように煎れると甘みを感じます。

4 2013-05-29

やっぱり缶目当て
レビュー多いですが、缶ひかれます。お茶はサッパリした感じで甘味みたいのはない(そんなにお茶の味とかわからないけど)食事後にサッパリするにはいいと思います。

5 2012-11-10

かわいいです。
お茶缶が欲しくて、買いました。
他にもお得なアウトレット商品があって、沢山買ってしまいました。

5 2012-01-24

香りか良い
スーパーに売っているマイボトルにもとあるテーパックより、断然香り良い。味も渋みがないクリアな感じ。

5 2005-11-23

物凄く色の出るお茶で表示を検めて見てしまいました^^;
少し苦味のある味です
私は紅茶も緑茶も中国茶もリーフで入れることに抵抗がないのでめんどくさがりの人にはいいのかもしれないと妹にあげましたw

5 2005-11-05

一つは知人にプレゼントしたらお茶よりも容器に喜んでいました。
もちろんお茶もおいしかったです。

5 2005-08-18

前回購入したものをちょっとしたプレゼントとして差し上げたらとても喜ばれて^^再度購入。お安くて重宝します。

5 2005-07-29

缶入りでかわいいので、ちょっとしたプレゼントに♪このお値段なら気軽に差し上げられます。20パックも入ってます。