345円  買い物かごに入れる

5 2008-04-15

一年中、冷たいお茶を一日2リットル飲む家庭です。簡単に、美味しいウ麦茶を作れて、このお値段!
疑ってましたが(失礼)美味しくて大満足です。リピします!

5 2007-01-17

1袋で麦茶が2リットルできるので、とーーーーーってもお得だと思います。これがペットボトルだったら、いくらになっちゃうんでしょう?

5 2016-05-09

毎年買ってます。
ずいぶん前に御社の麦茶をコンビニで買い美味しいのに次の年、買おうとしたらなかったので、ネットで色々検索して、見つけてから、毎年利用させてもらっています、今年は友人たちにも進めて、送料無料にと思ったのだけれど、そこまで集まらなかった、でも友人は一年中麦茶を切らさないそうだしとてもおいしいと言っていたので、次回は集まるかなと思います又よろしくおねがいします。

4 2009-04-01

お花見のゲーム景品にします。
これからの時期には必要とされる商品なので、喜ばれます。
お安く購入できて、助かります。

5 2008-04-02

お花見でのゲームの景品にします。
これからの時期、あると便利な商品なので、貰って嫌だという人はいないと思います。
ティーバッグが便利なのでついつい買ってしまいますね。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

4 2007-05-10

味はまずまずです。お安く購入できて嬉しいです。

5 2014-09-14

安い
個人で飲食店をしてるので、店用に購入しました。
この安さは助かります。

• maria6058さん
  • maria6058さん

4 2014-02-07

経済的
会社で使用するのでお値打ちで便利なお茶を探していたのでよかった。

4 2013-04-09

コストパフォーマンスにすぐれた麦茶でした。毎日、麦茶を沸かす我が家ではとても助かっています。

5 2012-07-09

夏は麦茶をたくさん飲むのでアウトレット麦茶ティーパック52袋入を3袋購入しました。ティーパックだから簡単で便利です。安くてお得です。

5 2010-04-19

美味しいです!今まで飲んだパック麦茶の中で一番おいしいと思います。うちは熱湯で入れるのでつい濃く出ちゃうのですが、濃くなっても苦くならないです。アウトレット品だったのですが、何がアウトレットなのか全くわかりませんでした。

5 2008-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ものはついでの一品
飲みきれなかったので、我がの相方のいとこに流れた。年中飲んでいるところでは、年中必需品なんだろうなと思った

• sary-dさん
  • sary-dさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

4 2008-10-15

スーパーで買うのと同じくらいの安さなのでお得な気がします。味は普通ですが。

5 2007-03-07

年中むぎ茶が欠かせない我が家にはありがたい!量、価格ともに◎!

5 2007-01-07

うちの麦茶の使用量が半端じゃないので、とにかく安い御茶屋さんを探してこの麦茶をいっぱい注文してしまいました。