Dr.Martens POLLEY T-BAR MARY JANE WOMENS...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

かわいい
すごく可愛い!ただサイズ選び注意です!23.5を普段履いていてUK5を最初は買いました。横幅はまぁ良かったんですが歩くと脱げてしまうくらい縦幅がブカブカで、UK4を購入したところピッタリでした!友達曰くしばらく履いてるとワンサイズ大きくなるとのことなので、小さめに買っておいてもいいようです。やっぱり試着できるならどこかで試着してから買った方がいいと思います!ご参考までに^_^

• yuuuv3さん
  • yuuuv3さん

5 2018-09-21

素敵です!
商品発送のメールが届いて次の日に品物が届きました!2万円位するマーチンですが1万で買えるならと思い楽天を利用しました。梱包、配送が遅くても仕方がないかなくらいの気持ちでしたが梱包も丁寧にされていて、気持ちの良い買い物が出来ました。ずっと欲しかった商品だったので嬉しかったです…!大切に使いたいと思います。

5 2019-07-29

ものすごく可愛いデザインで、娘も大喜びでした。

• glee世さん
  • glee世さん

5 2019-06-17

娘用
安く購入出来て満足です。サイズもちょうどよかったです。

5 2019-02-19

早い商品到着で助かりました。本当にありがとうございました。

5 2018-12-27

可愛い。早速今日から履きたいと思います。ありがとうございました

5 2018-11-03

可愛いです!
いつものサイズで丁度良かったです。手持ちの服と、靴下やタイツに合わせてどう大人っぽく履きこなすか考えるのが楽しみです。お店の方には、質問に丁寧に答えていただきました。素敵な靴をありがとうございました。

5 2018-11-02

大満足です
とてもしっかりとした包装で届きましたし、念願のPOLLEYをお安く手に入れられて本当に嬉しいです。素敵なお買い物が出来ました。

5 2018-09-30

大満足です
とてもリーズナブルなお値段にもかかわらず箱もちゃんと付いていて大満足です。有難い限りでした。また利用したいです。

5 2018-09-27

とても可愛いので買って良かった。
段々足に馴染むので少し小さいか、ぴったりくらいでちょうどいいと思った。

5 2018-08-27

大満足!!
ずっと欲しくてこちらのショップが安かったので購入しました(^_^) 普段23.5cmの靴を履いているのでUKサイズ5を購入したら丁度良いサイズ感でした!最初はやっぱり靴擦れしますが、足に馴染んできたら長時間でも履けます!お気に入りです!

5 2018-04-26

ポーリーのメリージェーンを探していました。
どんなお洋服にも合いますし、とても可愛い!
秋冬はこの靴ばかりになりそうです。

5 2017-12-20

ポリーは可愛い♡
マーチンは2足目です。普段23.5の靴を履いています。イオンなどに入ってるお店でUK4を試着した時に小さく感じたのと、ベルト部分がギリギリしまらなかったので、UK5を購入させていただきました。ピッタリです!ヘビロテしたいと思います。

5 2017-12-09

可愛いです。愛用します。ありがとうございます。

5 2018-03-30

本当に可愛い
かなり前に購入しました。
マーチンのチェルシーを毎日履いているので、チェルシーよりは少し足が疲れます。
こちらはレディースモデルなので25センチでUK6(25センチ)を買いました。ちょうどいいサイズです。
チェルシーはUK5でも少し大きいです。
ユニセックスとレディースだとサイズ感が違うので注意です。
赤いソックスに合わせて履いてます。までで可愛いです。
通勤往復9キロを歩いていますが、問題なく早歩きできます。
ポリーとメリージェーンと迷ったけど、やっぱりポリーにして正解でした。

関連ジャンル レディース靴その他