BIRKENSTOC K Zurich【ビルケンシュトック ...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
間違いない可愛さ!
某セレクトショップで試し履きするもののお値段が高く買えずにいたところ、こちらのお店で半額近くで発見!!
しかも、ポイント10倍ということもあり購入にいたりました。お値段もショップで買うよりお安いので商品が届くまで心配もありましたが実物に大満足!めちゃ可愛いし、履きやすいのでこの夏はヘビロテ間違いなしです☆

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレですね
以前からとても欲しかった商品でしたので、お安く購入できて満足しています。
商品もとても気に入っています。
これからの季節は素足で履きたいと思います。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チューリッヒ
ジャストサイズは、39のレギュラー(普通)ですが、39はナロー(細幅)しかなく購入をためらいましたが、思い切って40を購入しました。
到着しはいてみると、チューリッヒが故に、ベルトで微調整できるので、特に問題なく履けそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー