2012/06/07
    レビュー企画に参加しているのに・・・
    みなさんのおっしゃる通り、止水ジッパーはとても固いです。 そして、袖も長いです。 それと、雨具なので、袋に入れて携帯したいのですが、袋がついていません。 モンベルとかは、ついていますよね・・・。 ただ、肝心の雨の時に使用していないので、防水性能とかはわかりません。 今回は、値段がとても安かったので購入しました。 しかし、レビュー企画に参加しているのに、500円オフになっていませんでした。メールでも500円オフになっていなかったので、指摘したところ、 500円オフになりました。 そして、納品され、納品書の請求金額でも、500円オフになっていませんでした。 今、メールで確認中です。なので、今のところ★1つです。 500円オフなれば、★が3つてところでしょうか。 ※後日、きちんと500円のオフにしていただけました。 対応は、早かったです。 ☆3つです。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/28
    超軽量
    超軽量ジャッケットですね。タイトめな作りですので中にフリースなどを着る場合は1サイズ上をお勧めします。タウンユースでもアウトドアでもかなり使えると思います。
    注文日:2011/12/19
    2011/12/17
    想像していたよりも、固めで薄い素材でした。 春、秋にはいいかも。
    自分用
    注文日:2011/12/14