2012/02/03
    青山ファクトさん
    かなりオススメ♪
    まずお店でみかけないので購入を決めました♪ 周りのみんなとはちょっと違うティンバはいていると優越感w ロールアップなので2WAY使用もできますし この季節ピッタシのブーツかと!
    注文日:2012/01/07
    2011/12/23
    スーパー毛沢東さん
    自分用に
    今回大分前から欲しかったティンバーランドのブーツをここで買わせていただきました! 誰も履いていないデザインが欲しかったので探していたらこの商品に出会い即購入です。ちなみに26.5です。 [よかった点] ・フォルムがかっこよい。・12,000円前後の良心的な価格設定 ・履くと若干身長が伸びる・頑丈でつくりがしっかりしている ・発送が思ったよりも早くて満足。また梱包もとても丁寧でまたブーツを買うときは利用したい。 [改善して欲しい点] ・口(足を入れるところ)が固くて着脱が意外と大変 ・口が固くて折り返しが予想以上に大変 ・わかっていたけど重い くらいでしょうか? 総合的には頑丈でガンガン履ける万能ブーツなので壊れるまで履き倒したいです。また壊れたら利用したいと思います! 重さが気にならない人にとってはなかなかの良品だと思います! ありがとうございました。
    注文日:2011/12/18
    2011/12/29
    akryosoさん
    いつも履いてるサイズと同じのを購入しました。 ピッタリで履き心地も良かったけど、靴の上を折った時の折り目がちょっと痛かった。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/19
    おしゃんてぃ
    早く届くの楽しみですッ〓 冬はこれ一つで色んな 服にあうので♪
    注文日:2011/12/16