BIRKENSTOC K Zurich【ビルケンシュトック ...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-08
  • オシャレです
  • 本日届きました。掲載写真より実物のほうが好きです。皮の部分がもう少し薄いお色味で、フェルトの部分とマッチする感じでした。(ディスプレイの影響かもしれませんのでこれはあくまで主観。。。)ちょっと気になったのは、皮の部分に傷があったこと。そのへんがお安い理由??私個人的には、傷はつくものかなとおもってますので、これくらいの傷であれば、安く買えるほうがいいかと思います。お色味的に女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-13
  • お安くて嬉しかったです
  • ナロー幅の40サイズを求めて購入。購入時に足幅の確認をしましたが、一度もそれに対するご返答はありませんでした。そこが★−2です。商品に対しては問題なし。5480円で購入できて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • onion6100さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分用
デザインも履き心地も気に入ってます。!!

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
履き心地は最高です。白のスエード部が汚れそうですが大切に炊いていきたいと思います。

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人のお父様へ
ネットでの靴の注文はドキドキしましたが
お父様もとても喜んでいたのでよかったです。
色合いもなかなかおしゃれで主人にも買おうか検討中です。
いいお買い物ができました。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズぴったり!!
普段nikeで29cmをはいてますが、これだと28cmでジャストでした。はき心地もいいです。足裏のかたちにフィットする形状なのでサイズ選びは慎重にした方がいいかも。

• 5150-2さん
  • 5150-2さん

5 2012-10-08

楽チン!
会社用に購入しました。歩きやすいですし、安いので買ってよかったです。これからコルクが自分の足に合わせて沈んでくると思いますので、より履きやすくなりそうです。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
BRKENSTOCK
今までギザを愛用していましたが、買い替えに伴って評判の良いチューリッヒの購入を検討していました。
ただ、人とかぶるものを購入するのも癪なので色々探しておたところ本商品にたどり着き購入しました。
履き心地・デザイン共に満足しております。

• addict0404さん
  • addict0404さん

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
配色最高!
このモデルは3足目。履き心地も良くていう事なしです!

• Type-aさん
  • Type-aさん

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ラムゼスからの買い替えです。前のタイプは長時間掃いてると親指のところの皮が剥けて痛い思いもしましたがこのタイプに替えてストレスフリーです。

4 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
saiko-
iinepppppppppppppppppppppppppppppppppppp

• PKKCloveさん
  • PKKCloveさん

5 2012-05-03

一目惚れ
彼がずっと探していた商品を見つけて一目惚れ(笑)
即買いです!!
早く届かないかな~♪

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
概ね満足
商品は速やかに届きまして、箱、商品ともきれいでした。
ただ革部分に擦り切れたような模様?がありました。
全体的な印象として違和感はない(味があるともとれる)ので、私はそれ程気になりませんでしたが気になる人もいると思いますので−1にしました。

• pekonoshinさん
  • pekonoshinさん

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革部分の傷が若干ありますが、まったく気にならないレベル。履き心地も最高です。

4 2011-09-08

オシャレです
本日届きました。掲載写真より実物のほうが好きです。
お色味的に女性でもかわいく履きこなせるとおもいます。
また気になるものあれば購入させていただきたいと思います。
[受付番号] 197982-20110905-63128434

• ぼたこさん
  • ぼたこさん

5 2012-11-15

冬用のサンダルとしてとっても安かったので思わずポチりました。かわいいです。

4 2011-08-26

プレゼント用に購入しましたが、自分も欲しくなりました。履き心地も良い様です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー