BIRKENSTOC K London【ビルケンシュトック ...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-02
  • はじめての
  • ビルケンシュトック、買わせて頂きました。幅広甲高、普段スニーカーは24.5を履いています。秋冬は靴下を重ね履きするので39を注文しました。サイズはちょうどよい感じで、初めて履いたときは若干甲が当たってきついような気もしましたが、すぐに慣れました。履き心地もすごくいいです!久しぶりにいい買い物が出来て大満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2010-05-18
  • いまいち、いやいや、いまさんかな
  • 同僚にすすめられ購入したが、made in Germanyのためか日本人の私からすると足の甲が薄すぎる。足の甲を抑えるための止め具を止めることが出来ない。17,000円も出してこれではおそまつすぎる。もう二度とこの会社の製品は買わない。 ・・・(続きを読む
  • monta4242さん

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラッキー♪
サンダルタイプ→スリッポンタイプときて
いよいよ靴を購入しようかと思ってみてたら
たまたま私の足のサイズしか残ってなくて
こりゃ運命だと思い即決で購入。
あきがこないデザインなので
大いに活躍しそうで楽しみです。
まずはパンツをロープアップして
シャツを羽織って帽子かぶっての
シンプルなスタイルでいこうと思います。

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく長い付き合い
今のところ2年はき続けていますが、全然壊れない。ソールはさすがに1度張り替えましたが。とにかく長い付き合いになりました。もう一度ソールを張り替えようかと思っています。メンテナンスもたまに外側にクリームを数回塗ってあげています。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです!!
色違いで購入したのであらかじめサイズ感など分かっていたのでいい買い物ができました。

4 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケンが大好きです
ビルケンの購入は専らこちらです。お安いので・・
このタイプは初めてですが、脱着がちょっと面倒に思えました。
これから普段使いで履いていきます。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得です。
お値段がお安くて満足です。
靴の幅について質問をしたのですが、すぐ回答をいただけました。
もう少し暖かくなったらパンツを少しロールアップして
かわいいソックスを履いて合わせようと思っています。

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ユーロ安だし!
とにかくこの靴、手入れもほとんどいらないし、靴底を張り替えれば何年も履けるるし、言わずと知れた履きやすさ、気づいたらお店ではユーロ安に反して値上がりしているし、そんな状況でこちらのサイトを見つけてからは、今回で3足目となりました。
ユーロ安を実感できる1足となりました。

• nosta_Gさん
  • nosta_Gさん

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
10年は履きこみたいと思っています
私は20年来のビルケンシュトクのフリークです。こちら靴は他のブランドに類を見ないデザインが目を引きます。そして長い距離歩いても疲れず、履きこむうちに足に馴染みます。今は履いているモンタナ同様、こちらも小まめにソールを変えて10年は履きこみたいと思っています。

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
妻の勧め
妻が以前から狙っていました。
妻に勧められ、デザインが可愛くて凄く履きやすそうなので、価格もかなり安くなっていたので、即決で購入しました。

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
友人のために購入したのですが、サイズもよく気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• K8211523さん
  • K8211523さん

4 2011-09-18

欲しかった黒のロンドン、やっと購入。ボストンが37なので37にしたのでサイズ的にはぴったり。タイツや普通のソックスでちょどいいかな?厚手のソックスを履くならワンサイズ上がいいみたいですよ。

• ai☆yumeさん
  • ai☆yumeさん

5 2011-12-07

可愛いです!
レビューが大変遅くなり、申し訳ございません。
念願のロンドンのブラックやっと購入できました!色々なお店を探しましたが、38のサイズが売れ切れで、こちらのお店で見つけ即購入しました。お得なお値段で購入でき、とても嬉しいです!履きやすく、色々な洋服に合うので、毎日履いています。とてもオススメできるシューズです!

• tantanusagiさん
  • tantanusagiさん

5 2012-02-27

大満足です
今回こんなにお安く購入できて、ホント嬉しかったです!どこのショップでも売り切れで諦めかけていた時にこちらで見つけ、「え?なんでこんなに安いの?!」と慌てて購入しました。直後に売り切れになったので購入できてすごくホッとしました。
ロンドンは2足目ですが、1足目はとても大事にしていたので10年ほど履けました。1週間の半分は履いていて使用頻度は高かったにも関わらず…やっぱりこの靴は特別です(^_^)
届くのがとても楽しみです!

• twodogsさん
  • twodogsさん

5 2011-12-11

3足目のビルケン!
モンタナ、ボストンときてついにロンドンデビューです!
長時間のたち仕事でも大丈夫。
この値段は安いですねー。

5 2011-10-15

オンにも、オフにも。
ビルケンのロンドンが、こんなにお安く買えるなんて、驚きです。
普段24.5センチで、38を購入。ソックスをはいて、ぴったりでした。
黒なので、あわせやすく、通勤にも、休日のお出かけにも、ヘビロテです。

5 2011-10-02

はじめての