patagonia M's Down Sweater Full-Zip Hood...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-02

パタゴニアのダウンセーター
以前から欲しかった商品で、パタゴニアがこの値段で購入でき満足してます.サイズはMでちょうどよかったです、国内のLサイズくらいでしょうか.本来はタイトに着るデザインなのかもしれませんが、ちょいとゆるめに着るぐらいが好きだし、重ね着もできるのでちょうどいいようです.非常に軽いし、ナイロン素材もしっかりしていて大満足、さすがパタゴニア、購入して正解でした.定番カラーのブラックを購入したので、これから長く着れそうです.ダウンとしては薄めですが、インナーの調整で問題ないと思います.購入した途端に寒くなりだしたので、趣味の釣りに普段使いにと、これから活躍してくれそうです.

5 2011-12-21

大満足!
主人が購入しました。以前からパタゴニアは欲しかったようですが、ショップではなかなか手が出せずにいたようです。今回かなりお安く購入でき大変喜んでおります。身長167cm・体重63kg、レビューを参考にSサイズを購入しましたが、ちょうど良い感じでした。軽くて薄手ですが、とてもあたたかいです。色はグリーンを購入しましたが、画像どおりの鮮やかな発色です。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
きれいな緑色で、軽量、フードも最高です。
パソコン画面で少し暗いイメージの緑に見えたので心配でしたが、きれいな明るい緑色でした。商品が届いてすぐ、着用してみました。身長167cm、体重67kgでSサイズを注文しました。丁度良いサイズでピッタリでした。非常に軽量で暖かいです。特にフードが顔にフィットするように調節でき、とても気に入りました。

• momisakuさん
  • momisakuさん

5 2009-11-11

モンクレールVSパタゴニア
予約商品と書かれてあったので、かなり待つのかと思っておりましたが、あっという間に手元に・・・暖冬の昨今、厚手のダウンダウンしているものは結局あまり出番がない為、ダウン・セーターに。色もコンチネンタルブルーを選択して正解。とても軽く、今シーズン活躍間違いなし。フードがついたNEWデザインもなかなか!かなりおすすめです。パタゴニアにして良かった〜

5 2011-12-15

暖かいです〜
サイズ選びに悩みました。
当方175cm65kg細身ですが、Sサイズでジャストでした!
中にトレーナーを着てもギリ大丈夫です。
自転車通勤で着てますが、暖かいですよ〜
恐る恐る中にTシャツ&Yシャツでチャレンジしましたが
チャリで走ると熱いくらい!
細身で見た目もヨシ。おすすめです!

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
満足
以前から憧れだったパタゴニアなので、こんなに安く購入できてうれしいです。
思ったとおり、薄くて軽くてあたたかいです。
170cm女子ですが、ゆったり街着したかったのであえてLにしました。
ミリタリージャケットについているインナーが異常に重く肩が凝り疲れ果てるので、インナーとしても活躍してくれそうです。

5 2009-12-02

いい買い物ができました!
主人が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
アウトドア用品店なども見てきましたが、ブルーの在庫はどこにもなかったし、店舗よりもずっと安く買うことができて家計的にも大満足です。
パタゴニアのダウンは軽くて暖かいので、これから長く重宝しそうです。

5 2009-11-02

真冬の北海道をこれで乗り切る!
パタゴニアのダウンセーターにフードがついていればな〜、などと考えていたら、な、なんと、でました〜っということで早速購入してみました! 細部にまでこだわった製品で信頼ができて、しかもおしゃれということで、パタゴニア最高! これでこれから始まる北海道のなまら寒い冬を乗り切るぞ〜!!

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用で購入しました。とにかく軽くて着心地が良く最高です。
色はDEEP MANGOですが派手過ぎず通勤でも問題ないです。
値段もかなり安く購入出来たのでとても良い買い物をしました。

5 2011-12-01

満足です。
最近似たようなダウンが街中あふれてますが、どうせならパタゴニアがいいなと思っていました。思っていたとおりの商品で満足しています。
サイズだけが不安でしたが、パタゴニアの商品は大きめなのは判っていたのでSサイズにしました。175cm、72キロ。
好みもあると思いますが、すっきり着こなしたかったのでちょうどよかったと思います。袖丈もちょうどでした。

5 2012-01-06

自分用
自分用に購入しました。178cm70kgでタイトに着たかったのでSを注文しましたが、思っていたより少し大きい感じでした。でもピッタリなので満足しています。

5 2009-12-27

昨年買えなかったダウンセータでしたが、今年フードがついたので今年こそと思い購入しました。普通の寒さであれば中は薄手のシャツでも十分暖かいと思います。厚着すると動きづらくなるので、これは重宝しています。

5 2009-11-08

良いものをより安く
パタゴニアのダウンセーターをこんなに安く購入できるなんてびっくりです。これからも どんどん活用したいと思います。

5 2009-11-05

欲しい物をより安く
今年の欲しい物が安く手に入れられ大変ありがたいです。
XSサイズもあればいいなと思っています。
妻ですがレディースの形がだめらしくメンズのXSを購入しています。

• ikuko1623さん
  • ikuko1623さん

5 2009-12-05

地元のお店で見て主人と2人で一目惚れ♪
とにかく軽くて温かい!!
フードなしとかなり迷いましたが今回はこちらに決めました。
届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット