お試し特価品(約12.0mカット/ノンパッケー...(テニス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • ガットを張って使いました。Xワンガット
  • テクノファイバーガットは総体的に良いガット使い易いガットが多いです、Xワンは柔らかく自分では気に入ってます。また買うでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • 1 2019-11-13
  • 送料どないなってんねん。
  • 安いメール便選択したのに宅配便で来るて。安いの選んだ意味ないやん。宅配便で送る意味ないんだから、ちゃんとやろうや。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

何ら変わりありません
パッケージが簡易なほかは何ら変わりなく、エコかつ安価なことを考えればこれを選択しない理由がありません。おススメです。

4 2019-11-03

ガットについて
テクニファイバー エックス ワン バイフェイズ 1.24mmを安く購入ができさっそく使用しましたが、柔らかいけどコントロールのできるガットでよかったです。

5 2019-09-24

以前は、1.3mmを使用していましたが、今回1.24mmを購入しました。1.3mmよりいい感じです。あとは耐久性次第です。

• 松916さん
  • 松916さん

4 2019-10-19

割とナチュラルに近い打感
ナチュラルからの変更ですけど、まずまずです。

4 2019-10-15

スムーズに届けていただきありがとうございます。
普段はナチュラルガットを使用していますので湿度の多い日用です。いい感じで使ってます。

5 2019-10-02

シープのタッチで価格が安い^^
ボールのホールドがあり、打った後ボールの伸びがあります。1.24なのでタッチがとてもいいです。

5 2019-08-06

安くても本物でした。いつも使っているものと遜色ありません

4 2019-08-06

まだ使用していません。期待を込めて★4つです。

5 2019-05-25

コントロールしやすく、柔らかい打ち応えでお気に入りのガットです。

5 2019-04-30

配送も早くて嬉しかったです。今度は1.18のを買ってみようと思ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-15

ガットを張って使いました。Xワンガット

5 2019-03-27

大変良い対応のお店です
メール便の指定を忘れたのですが、あとから変更をお願いして迅速にご対応いただきました。誠意あるご対応に感謝します。商品も安くて満足です。

5 2019-03-24

すぐ届きました
すぐに届きありがたかったです。
お得に良い物が買えました

5 2019-02-01

良かったです!
迅速かつ丁寧に対応してもらって
商品も安く購入できて満足です!
また次回もよろしくお願いします。

• haaaasiさん
  • haaaasiさん

4 2019-01-29

使用しているガットが安く、メール便で手に入り満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット