お試し1張り特価品(約12.5mカット)バボラ(B...(テニス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-10

とてもいいと思います。購入してよかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。また購入しようと思います。

• katuo129さん
  • katuo129さん

4 2016-10-02

ストリンガー
いままでのレビューを見て、使いこなせないと書かれていたのですが、
初めて、BLADEに48ポンドで使用しました。
私としては、ホール度、飛び、コントロールがとてもいい感じでした。
これから使っていきたいと思ってます。

4 2013-08-28

パワーと打感が両立している良いガットですよ。

• tasann10さん
  • tasann10さん

4 2013-05-07

最高です
しっかり食いついてガツンと強打出来ます。

• お試者さん
  • お試者さん

4 2012-12-05

あまり参考には・・・
同じラケットで違いを試したわけではないですが、以前よりスピンがかかりやすくなった気がします。頻繁にテンションを変えたりして自分の良いと思うテンションを探す私自身にとっては、お値段も安いので良かったと思います。

4 2011-10-30

さすが・・・。
ナダル使用ということもあって試しに張って使用してみました。
打球感も問題なく,振り抜きもよかったです。
スピードが少し落ちて,その分安定性があがった気がします。

4 2011-10-28

いつも利用させていただいてます
高校生の息子はすぐにガットが切れます。愛用しているこのガットはいいですが高いので、家計的には厳しいです。切れやすいのか、息子の使い方が悪いのかはわかりませんが・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット