【中古ラケット専用】ガット張り上げ(ガッ...(テニス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

いつもありがとうございます。
迅速に対応くださりありがとうございます。商品のクォリティも高く満足してます。また利用したいと思っています。

5 2019-06-20

最高です。
配送場所をセンター受け取りにして頂いたり,
私のミスのメールでお電話頂き,必要日を伝えた所,すぐに発送して頂きました!
すごく丁寧でした!!
商品の状態もめちゃくちゃ綺麗でした。
また利用したいと思います。

5 2019-05-02

丁寧でした
格安の中古ラケットなのに、きちんと丁寧に
してくれて、とても打ちやすくなっていました。
お願いして良かったです。

5 2018-10-01

満足してます。
迅速な対応と丁寧な張り上げで大満足です。また利用します。

5 2018-09-26

満足してます。
とても丁寧な張り上げです。スピン系のガットをチョイスしましたが、耐久性等はこれからレビューします。また利用します。

5 2018-07-03

テニスはまだ初心者ですが、快適に使っています。張り替えてくださった方の名刺が入っていて丁寧さを感じました。またお願いしたいです。

• goalgoooalさん
  • goalgoooalさん

5 2013-04-26

本当に有難う御座いました。
貧乏初心者なため、他の実店舗に伺っても気が引けて、ネットショップでもそんなことも知らないのみたいにばかにされ諦めかけていた(最新トレンド・最新モデルなんて興味ない!自分に合ったものが欲しいのに!)ところ、こちらを知り選択したラケット・張り替えるガットのチョイス・張り具合など細かくアドバイスしていただき、本当に感謝しています。もちろん届いたラケットは大変気に入り、毎日練習の日々です。テニス全体を盛り上げるには、どんな形だろうと少しでもテニスに興味を持った人を誘い込む努力が必要だと思います。こちらのようなお店は存在自体が神対応だと思います。本当に有難う御座いました。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2016-11-05

新品のいい匂いで届きました。
早速使用しましたが、以前の物と違和感なく使用出来ました。
ガット張り上げ、最短で届けて頂き有難う御座いました。

5 2015-03-27

スタッフは親切でとても好感が持てました。張り上がりも綺麗でした。

4 2014-05-13

良い。
ガット張り上げが混んでいて商品の到着を待ちわびていました。張り上げテンションは当店おまかせで良かったです。

4 2014-04-30

セットで
ラケットとセットで購入しました。張りにいく手間が省けてよかったです。

5 2013-07-10

こちらの希望したテンションでの張りでピッタリでしたのでとても気に入っております。

5 2013-03-07

とても満足してます^^
ラケットとストリングをしましたが・・こんなにお安いお値段で本当に良いのでしょうか? もう少しお高くくても・・と思い(今までどうりのお値段でお願いします。)ます。 対応、商品共にとても素晴らしいショップさんです!! また、ここで購入したいと思います。 ここしかないでしょ^^

2 2015-05-08

すぐ切れた。
前回同様に太めのモノマルチ1.3mmを当店おまかせで張り上げて頂きました。今回は張りが今いちっぽいなあ?と言うのもガットがすぐ寄ってしまう、おかしいと思っていた処、テニス練習2回目で切れました。残念

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット