• lodge1626さん
  • lodge1626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2012-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
購入してよかったです。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2010-09-13

ポイント10倍に惹かれて
テニスの消耗品です。安ければ安いほど嬉しいですが、今回ポイント10倍はお得感ありました。練習はもっぱらこのボールですし、慣れたボールが一番です。

4 2010-09-05

フォートは日本ではなぜか、試合でもクラブでも使われるメジャーな商品で、耐久性も低いのに高価格に保たれている。ダンロップさんのマーケティング戦略に日本のテニス人民が見事に踊らされているようですね。ダンロップSt.Jamesはフォートに比べ価格も半額で感触は同じなのに何故か使われないですね。見栄ですかね。そんなわけで、私も何時もフォートを箱で買っています。

5 2010-08-31

安いし、発送も早い。いつも本当におお助かりです。

5 2010-08-01

とにかく安い!!
そして送料無料♪ポイント10倍ついている時は、さらに嬉しさ倍増です。
毎週末に最低3缶は消費することが多いので助かっています。
この投稿後、また注文させて頂きますので宜しくお願いします☆彡

5 2010-07-30

定番品
安いが一番。何時もこれを仲間内では使用しています。安心の商品です。

• 耕造615さん
  • 耕造615さん

4 2010-07-22

tennis
中央区・江東区の区民大会の試合球に指定されています。

5 2010-07-18

団体使用
いつでも迅速に買えるので安心 今後も利用したい

5 2010-07-12

父の日に、実家の父に贈りました。いつもこのボールと決めているらしくて、すごく喜ばれました。これでないとなんとなく落ち着かないそうです。
また、機会があったらプレゼントしたいです。

5 2010-07-05

店頭で買うより安いし送料無料、ポイントも10倍でとってもお買い得だと思います。発送も何の問題もなく今後もこちらで購入しようと思います。

• enogubacoさん
  • enogubacoさん

5 2010-06-30

半年に一度のまとめ買い
ボーナス時期にみんなでまとめて注文することにしています。ポイントが一番高い時を待ち望んでいました。ボールは9割の方がFORTを好まれます。打球感と耐久性が良いそうです。

5 2010-06-30

定番のテニス用品!
少なくとも半年に一度は、このお店=テニス市場にお願いして、仕入れています_v(^-^ )
定番の商品ですから、あとは速く、確実・安心して入手できることが一番!
いつもどんな時も最も廉価ですから、他店には頼む気がしません。
梱包も内容物も丁寧で、申し分ありません。
一番のおススメです_ヽ(´∀`)ノ

4 2010-06-08

いい物を安く買う。
テニスの団体戦の時に、使用します。
もちも、そこそこいいですよ。

4 2010-05-29

安くて問題のないボール
今年もたまたま注文をしたら、同じところでした。2年前違うところで購入した時は古いボールでした。ここは問題がないので、今後もお世話になるつもりです。今年はポイントが10倍ついておりラッキーでした。

5 2009-12-24

フォートは試合球なので
ポイント10倍は嬉しいです。ダンロップフォートはほとんどの試合で使用されているので、練習用には不可欠ですね。
ブリジストンXT8も購入しますが、フォートの方が持ちがいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール