5 2008-10-15

背が低くてもさまになります
身長:151センチ。股下:70センチ。太もも:49センチ。
Mサイズ購入です。
画像をアップしますので、サイズの参考にして下さい。
身長の低さからすそのあまり具合が不安でしたが、
商品画像よりかなりあまってはいる物の、
様になるあまり方と言うか可愛い感じになっていると思います。
履き心地もとても楽で、リラックス出来るのにカッコいいです。
しばらく履いていると少し下がってくると言うか、
ストッキングを履いていて股下がフィットしなくなってくる(下がってくる)
のに似た感じになるのが、少しだけ気になります。
これは体型によって差があるかもしれません。
【追記】その後、分かった事があるので追記します。
私はブラックとインディゴの2色を買ったのですが、
何故か下がってくる感じになるのはインディゴだけで、
ブラックは気持ち良く履いていました。
良く良くサイズを測ってみると、両方とも同じMサイズにも関わらず、
ブラックの方が少し幅が太く出来ていました。
つまり、自分のサイズより小さめを買うと、
ストレッチが効いている為履く事は出来るけれど、
少しずれてくる様になるのだと思います。
製品の問題では無いと分かりました。
ちなみに、画像はインディゴです。

• puni335さん
  • puni335さん

4 2008-10-16

ブラックのLを購入しました。
レギンスとは思えません。生地は見た感じ・触った感じが本当のデニムのようです。足が太い為スキニーは絶対に履かないのですが、これはぴったりしていても履き心地がいいので色違いが欲しくなってしまいました。これから重宝しそうです。>★一つ減らします。他の方も書かれているようにお尻のポケットの位置が低すぎます。163cmの私でお尻と太腿の間ぐらいにきます。小さなポケットではないのでチュニック丈だと見えてしまい、みっともないです。ショート丈のワンピにあわせて着るつもりだったので、これならかくれて大丈夫なんですが・・・ポケット位置の改善をお願いしたいです。でなければ無いほうがいい。履き心地は良いので残念です。

4 2009-01-21

普段用
ホント、スキニーにしか見えません☆でも、ウエストがゴムで、紐付きっというのが抵抗ありますが、もともとレギンスですから^^;おしりのたるみが少し気になるため★4つです。

5 2009-01-06

履きやすいし、とても重宝しています。
腰回りがちょっと大きいかな・・・でもチュニックで隠せるので良いです。

4 2008-11-07

あれれ^^;
以前他店で買ったものと全く同じものでした(笑)。
ブラックを買ったのですが、どう見てもブラックには見えません。藍色っぽいカンジです。普通のジーンズのブラックとはかけ離れているので注意です!!
私はとりあえず履いちゃいます。ま、いっかってことで。
紐のドロストは相変わらず使いにくいですね〜。有って無いようなものです。
こんなごまかしじゃなくてベルトループでもつけてくれた方がありがたいです。。。
あくまでもレギンスでしかないですが、その辺の安い店で売ってるようなデニレギよりははるかにリアルかと思われます。

5 2008-11-05

これはデニムに見えますね♪その代わり収縮性はあまりありませんが、本物のスキニーデニムを履くよりは楽ですのでよいと思います。股下の長さも先日購入したローライズスキニーデニムレギンスよりも長くなく、私には丁度いい感じで在庫さえあったなら先にこちらを購入していたのに〜とちょっと悔しい。こちらの方が断然出番がありそうです。

4 2008-09-25

届きました!
先日のレビュー少し訂正です。
履いてからしばらく歩くとずり落ちてくる事がわかりました。
なので★1つ減らしちゃいました。
Lサイズが合ってなかったのかもしれないので
改めてMサイズを注文しました。
落ちずにピッタリしてくれるといいなと思ってます。
(以下前回のレビュー)
かなりリアルでしたよ〜!ほんとに嘘つきだ〜。
ストレッチが効いたウエストゴムのスキニーデニムですね。コレは。
前にチャックは無いですが「チャックある風」になってて嬉しかったです。
身長155cmの私ですが股下はM.Lどちらも同じだったのでヒップサイズを見てLを選びました。
お尻大きめの私はLで正解でした。ウエストはゴムなので余裕があります。
裾はくしゅっとさせてかっこよく履けました。
とても気に入りました!!

4 2009-04-27

着心地がいいです!!
以前、自分用に購入しました。姉も欲しいというので購入しプレゼントしました!
家着のつもりで買いましたが、ついつい鬼ばき。
友達にも「痩せたんじゃない?」と言われたり。みためにすごく細く見えるので満足です。
以前に購入した自分用はあまりにも履きすぎたので、股の縫製が避けてきました・・・が、自分で縫いなおしてまだしつこく履いてます。
お友達も買いました!

4 2009-04-08

本物のジーンズみたい★
色はブラックを購入しましたがブルーに近い色です。
本物のジーンズのようで安っぽくないので、たくさん活用させて頂いてます!
ただ、人気があるからか、商品が届くまで1ヶ月近くかかりましたのでこの評価とさせていただきます。

4 2009-03-08

161cmの私はLを購入しました。他社のデニンスに比べたら生地が厚めでしっつかりしていると思います。ストレッチがあまりきいてないので、Lでちょうど良かったかな。色はブラックが売り切れの為インディゴにしたんだけど・・・イマイチかな・・・
お出かけ用にはできないかな・・・と思い仕事用にしようと思います。足が細く見えるし、動きやすいので気に入りました。

4 2008-12-15

ストレッチ性を求める方にはオススメできませんが、生地が厚く伸びないので足がスッキリまっすぐに見えます。このお値段なら相応の商品だと思います。

4 2008-12-07

可愛いですけど・・・
紐もついているのですが、太ってる?せいか、ずりおちていきます。。。でも、裾のくしゅくしゅ具合は可愛いですよ。
んー、値段相応。

4 2008-11-12

ベルトが必要ないので、チュニックワンピースの下に履くとバックルの膨らみが無くて済むのでかなりいいです♪
ちょっとゴムが緩めですが、トイレも楽なので大活躍してます。

4 2008-11-03

以前から気になっていたデニムレギンス。ちょうど送料38円のイベントがあってので思い切って購入。色は黒にしました。わ穿き心地は、他の方が書いてある事と同感。
ジーンズよりは楽ちん♪、おしりのあたりがゴワゴワ、動いていると下がってくる、ポケットの位置が下過ぎるので垂れ尻に見える・・など。
けど、もともとワンピースやチュニックにあわせるつもりで購入したので、許容範囲です。

4 2008-11-03

よくあるデニムレギンスの生地しか知らなかったので、これは普通のデニムが少し薄いだけって感じの生地です。だからウエストがゴワゴワします。(洗濯すれば少しは変わるかな?)ブラックを注文したけれど、濃いめのインディゴですね。全く黒じゃない。ポケットも下過ぎます。ワンピと着るとくしゅっとした(150cmなので)スキニーデニムそのものでかわいかったので、これからたくさん穿きまくります。