1件~15件 (全 1,047件)次のページへ

5 2012-10-16

安心 おまかせアレンジ
今回は、お供え用に『白+ピンク系』を注文(税抜3500円)。
『白+ピンク系』でもお供え用にうまくアレンジされてます。
白だけでなく、少し明るい印象が欲しい方には『白+色系』がおすすめ。

この時期、到着後1週間ほどするとユリの花が咲きはじめ、更に綺麗になります。

※画像上(梱包箱と一緒に撮った画像)は到着時。画像下は1週間経過後です。
(楽天レビューの仕様で、画像が上下 または 左右に表示されます ^^; )

このショップのアレンジは、日もちが良いと思います。
毎回、綺麗な花のアレンジで大変満足です。

5 2008-08-08

前回と同じ\5000→\3500の商品を購入しました(おまかせミックス)。
やはりこのお値段でこれだけ素敵なアレンジメントに作っていただけるのは本当に有難いです♪
このショップで一番最初に購入した商品はこのお値段より少し高価なものを注文しました。
その時はカサブランカが何本も入っててとても大きく豪華でした。
「ここでお花を注文しょうか迷っているアナタ!! 安心してここで注文してみてください。素敵なお花が届きますよ(*⌒ー⌒)」

5 2020-03-02

お供え用の花(アレンジ)
49日法要のお供えとして注文しました。

「白+パープル系」と「白+ブルー系」。
「白+色系」を選択しても、落ち着いた色合いで良いと思います。

梱包は丁寧で綺麗な状態で届きました。
久しぶりに注文しましたが変わらず満足です ^^

5 2011-10-30

安心おまかせ お供え花
ピンク系アレンジをお願いしました。
好みもあるでしょうが、「白+色系」を選択しても、落ち着いた色合いで、
良いと思います。
※過去、色々な色を頼みましたが、「白のみ」より「白+色系」が良いと
思います。
いつも期待通りのアレンジが届きますので、安心しておまかせしています。
季節にもよりますが、この時期、届いてから1週間頃が一番綺麗です。
画像は3500円(税抜)のアレンジで、届いた時のものです。

5 2010-03-10

お供え
◆ボリュームがあるので値段以上に見えるかも
◆かわいらしくまとまってるので、センスがあって良い
◆高そうなお花はあまりない

5 2009-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えの花(おまかせMix)
お値段も安いし、いつも豪華にアレンジしてくださいます。
先様にもよろこばれています。
写真のアレンジは税込3,675円です。大満足!

5 2009-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の一周忌にお供えのお花として白&紫を選び送りました。
おばさんからとても綺麗な花だと大変喜ばれました。

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

5 2011-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
安心して頼めますよ(*^_^*)
新盆用に白一色で花を頼みました。以前に100本のバラのアレンジを頼んだ事があって、その時も画像なしだったのですが、実際に見に行ったら納得の花でした。今回は12日の午前中着でお願いして15日の今日でも花が痛まずにきれいに咲いてました。画像配信サービス無しでも安心して頼めるお店です。お菓子や果物などは沢山届いてましたが花は私だけだったので喜ばれてよかったです。画像は5000円の30%オフで3500円になったものです。送料が別途かかっても画像配信サービス無しの方がお得ですよ。★2011年8月15日ブログ掲載★

• 8009さん
  • 8009さん

5 2009-10-20

お盆(こんな時期になりましたが)
今回2回目の利用です。
義理母への初盆のお供(白のみ)を見た母が「きれい」だと羨ましがっていたので、
今回は白+ブルーでお願いしました。
ボリュームは前回同様、40cmくらいの高さがあったと思います。
色を入れる事で、白のみとはまた違い、とても上品な仕上がりになってました。
私は白のみでお願いした時の方が豪華に感じましたが、
受け取った母はブルーが好きな事もあって、「今回の方が良い」と大変気に入ったようでした。
親族、友人からの評判も良く、また是非ともお願いしたいと思います。
お花はホント高いので、とってもお得な感じがします!!

5 2013-05-19

義理祖母のお供えに
お花といえばもうずっとこちらを利用させていただいています(関西在住)
今回は義祖母の法事のお供え用にお願いしました。
いつも予算以上のしつらえに心から感謝しています。
これからもよろしくおねがいもうしあげます。

• ミュゲさん
  • ミュゲさん

5 2012-12-24

心のこもったアレンジメントです
ピンク系を注文しました。昨年、正月のお花をお願いしてそのデザインの素晴らしさに大変感動しましたので、両親の命日に手向けるお花を注文しました。予想に違わずとてもエレガントです。写真は3日たったお花で、正面の百合が開花しました。姿だけでなく香りも素晴しいです。最初はスイートピー、次が小菊、次が百合、と日毎に変る良い香りです。お店の方々のお心が込められているようで嬉しいです。有り難うございました。
また、注文してすぐに配送してくれました。それも有り難かったです。

• 2kids-mamaさん
  • 2kids-mamaさん

5 2012-07-12

リピです!
昨年注文させていただいて、母が大変喜んでくれたので今年のお盆もお願いしました。
5600円とは思えない立派なお花がとどきました。
花の種類やイメージなど無理をお願いしましたが、快く対応いただき素敵な仕上がりで、母もすごく華やかで淡い色合いがきれいで嬉しいと写メを送ってくれました。
また来年、お願いしたいと思っています。

5 2011-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送付した相手に毎回気に入ってもらえますので、安心して注文できます。
あす楽対応も便利です。

5 2010-08-28

リピートです。
毎回、満足できるアレンジで安心して利用できます。

5 2009-11-25

センスが良いアレンジ
色違いで2種類注文。全体のバランス、サイズ、色合いなど値段以上に見えます。
梱包も丁寧で満足です。