季節のお花で上品に贈る!選べる お供え 花...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wienstageさん
  • wienstageさん

5 2019-08-17

素敵なお花でした
父の初盆に実家に送っていただいたのですが、とても綺麗でうれしかったです。

5 2019-01-13

大きさもちょうど良くとても綺麗なお供え花でした。
父の一周忌の為の購入でしたが母の好きは紫の色合いも良くとても喜んでくれました。

5 2019-09-20

お彼岸に実家に送りました
とてもきれいなお花で母も喜んでくれました

4 2019-07-29

期待をこめて
まだ発送してもらってないので☆−1ですが、お店の対応はすごく丁寧でした。お花も期待しています。

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
お悔やみに送りました。
かなり豪華だったようで驚かれたようです。
ほんの気持ちだけだったので返って恐縮でした。

• 19922008さん
  • 19922008さん

5 2019-05-18

今回は
13回忌のお供え花としてお願いいたしました。7000→4900のものでしたが
本堂に置いていただいても十分に存在感のあるものでした。よそでは4900円ではなかなか
これだけのものは作っていただけません。また次に機会にもお願いしたいと思います

5 2019-04-12

いつも利用しています
今回は開店祝いに送らせてもらいました。
お値段以上に豪華で素敵なアレンジが気に入っています。

• wx3さん
  • wx3さん

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしたいと思います
お届け先のワン友さんから、愛犬が居なくなって悲しいけどお花に癒されている、優しい色合いのお花ありがとう。と連絡がありお写真も届きました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました

4 2018-12-22

おまかせで現物は見ていないので判りませんが 先方から上品なお花をとお礼の電話を頂き少し安心しています

4 2018-07-02

満足です
こちらのショップは2度目ですが、おくやみの花のおまかせは初めての利用です。
友人の家族の命日に毎年花を送っています。いつも届いた花の画像を友人が御礼のメールで送ってくれるのですが、背が高くアレンジされていてこれまでより豪華に見えました。
申し分ないのですが、亡くなって間もない場合などにこのお花だとちょっと華やか過ぎるかもしれないと感じました。コンパクトなアレンジを希望する等、次回は相談してみようと思います。
クール便もお手頃で本当に助かりました。

4 2018-04-17

ステキでした
10,000→7,000 白+パープル系を注文。ボリュームがあって、とても素敵なアレンジメントでした。ただ、ユリの花びらの先端が少し茶色い物があった、ストックが少し萎れてた、幾つかの花びらがパラパラと落ちた、小菊の上の方が何本か折れてしまっていた、と色々あったのですが、生花で輸送という事で仕方がないのかなと思います。普通にお花屋さんで購入するよりも、立派なアレンジメントでしたし、とてもセンスのある生け方だと思います。

5 2017-12-22

遠くに住む愛犬の姉妹のお悔みに送りました。
ボリュームがすごいです。

• Nanattkiさん
  • Nanattkiさん

5 2017-11-06

1周忌にお花を購入
7000円→5000円くらいのタイプを購入。先方様に送って頂きました。大変喜ばれお礼の電話がかかってきました。素晴らしいお花をありがとう!と言われ嬉しく思いました。注文はお届け3日前の夜に注文し当日間に合いました。またクロネコさんの伝票ナンバ−も早くにわかり先方様にご連絡も早くできたことが何より良かったです。またよろしくお願いいたします。

4 2018-09-17

とても可愛らしくアレンジして頂いて満足です。ただセロハンの仕方が悪いのか水を挿すときポタポタ落ちます。

5 2018-08-15

お盆に
祖母宅へ送りました。2回めの注文です。注文時うっかりクール便でお願いするのを忘れており、後にご丁寧にその旨確認の連絡を下さいました。クール便に変更し、おかげでとても元気で綺麗な花が届きました。真夏なのに生き生きしてる花ねと親戚の評判もとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。