2023/07/01
    ジルさん
    良きお店です。
    職場で、同じ掃除機を使っており。 本体は、まだまだ元気なのにホースの劣化が酷いため、変え予備のホースを購入。 無事、装着出来。使用も可でした。 ホースだけの交換で、まだ使えるのは有り難いですね。 今は捨てるのもお金が掛かる時代なので、こういった商品が手に入るのはありがたいです。
    注文日:2023/06/24
    2022/02/07
    かめら親爺さん
    古い掃除機が新品に活躍ありがとう
    掃除機紙パック式の掃除機ですかなり古いです。しかし本体は新品の状態です。掃除機の破損箇所はほとんどホースの破れです、もう部品は無いと思いましたが一応はメーカーと機種番号を入力して検索しました所購入時と同等のホースがありましたこれでまた使用出来ます、我が家には掃除機が三台ありますが全て紙パック式の掃除機です、使い安くて吸引力が強く全ての使用目的に対応出来ます、高い箇所、車内の掃除には万能ノズルを(自由自在に曲がるノズル)取り付け掃除が出来ます、使用出来る限り掃除機使いたいてす。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2020/08/28
    ひいほうさん
    丁寧なショップと思います!
    型番に少し不安があり購入前にショップに質問しました。同時に購入店舗や取り扱い作業にも並行して問い合わせましたがこちらのショップからのレスが断然早かったです。※しかもレスの内容もすごく丁寧! そして梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
    注文日:2020/08/25
    2019/05/27
    ホースが裂けてしまい、テープで補修して使用していたのですが…どうしても曲げずに使うことが出来ない部分なので補修しているテープを吸い込んでしまい…諦めて購入しました! これでイライラしながら掃除機をかける生活も終わりです(笑)
    注文日:2019/05/23