5 2024-02-29

助かりました。
部品販売、助かります。軽く使いやすい掃除機ですので棄てるにはしのびなくて。探せて良かったです。

4 2024-01-19

使っていたホースに切れ目ができたので購入しました。
ホースだけで売っていて大変助かりました。

5 2023-11-25

発送まで、早くて助かりました
ありがとうございました
又、買い物した時は、宜しくお願いいたします

5 2023-08-10

ホースだけ購入できて嬉しい
猫部屋用でブラシの付いてない吸入口のこのタイプの掃除機が良いんです。ブラシ付きだとブラシの手入れが手間なんです。でも、このタイプはホースだけ切れて駄目になります。ホースだけ買えるなんて使える本体捨てずに済んで嬉しいです。前回のは知らずに本体処分しましたから。

• kako-taさん
  • kako-taさん

5 2022-09-01

ホースだけ購入できて助かりました。

4 2022-12-28

ホースが破れましたが本体は十分まだ使えるのでホースのみ購入。部品のみで助かります。

5 2022-12-07

ショツプ名、困ったときの、救世主
本体以外のパーツを数多く販売して頂いているショップなので、非常に有難い。
我が家は、消耗品は電化製品の場合、同製品を2台購入しているので、部品だけの販売
本体破棄しないで済むので、有難うの一言です。今後も商売繁盛、願っております。

5 2022-11-26

掃除機復活
破けては補修しを繰り返していましたが、この商品で完全復活です。バラで買えて助かりました。もちろん使用は問題なしです。良い商品です。

5 2022-11-12

掃除機のホースだけ壊れて困っていたので、とても助かりました。ありがとうございました。

• to.ko002さん
  • to.ko002さん

5 2022-07-09

ホース部分が割れてしまったので掃除できなくなってしまい困っていました。
掃除機本体も製造が古かったので部品としてあるかどうか探していました。
発送も早く、掃除も早々に出来ましたので助かりました。

5 2022-07-04

よかった
モーターに問題なくホースが壊れたので、ホースだけ購入できて良かったです。
この掃除機は吸込力が強く気に入っているのでまた使えるようになって嬉しいです。

• m4ri4さん
  • m4ri4さん

5 2022-06-23

ホース部分が避けてしまったので購入しました。
楽天で部品だけ買えるのはありがたい!

5 2022-06-19

以前のはそれなりに使っていたのですが、気がつけば破損していました。買い換えようかとも思ったのですが本体に問題は無いので、ホースのみを購入できればと考えました。そこで、これを見つけることができてラッキーでした。全く問題なく使えています。配送も早く助かりました。

• 月平さん
  • 月平さん

5 2022-06-14

表記のとおりの商品でした。問題なしです。

5 2022-05-07

VC-D50Kのホースだけ切れてしまったので、こちらを購入しました。本体はまだ問題ないので助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーホース