2021/01/03
    tmm178さん
    とっても満足です‼
    ご飯が短時間で黄色くなり、カピカピで本当に何度もご飯を捨ててました( ;ᯅ; ) 口コミ見たり、調べたら内釜を交換したらいいという情報を見て今回購入しました。 発送連絡後の翌日には商品が届きました。注文してから商品を確保されるとのことだったので、注文してからは時間がかかりましたが、発送翌日に商品が届いたので、大変満足です。気になる事にもすぐに答えてきださり、ありがとうございました。 自分の炊飯器は、象印のNP-VC18です。 カピカピに悩まれてる方は、オススメです。 もう8年以上使ってますが、内釜交換で復活してもらいました😁
    注文日:2020/12/21
    2019/01/27
    kings1234さん
    炊飯器復活
    愛着のある炊飯器でふた交換するだけでok!これからも長く使えます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/06
    2021/01/12
    レビューを見て!内ぶた交換でカリカリご飯が改善と書いてあったので購入してみました。我が家もカリカリご飯が改善しました。まだまだ使える炊飯器。内ぶた交換で改善でき良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/30
    2019/11/05
    換えて良かった
    時間が経つとカリカリになっていたご飯。フタを買い換えて改善! 炊きたても美味しくなりました。 ジャー本体は4年。本体を買い換えるには少し早い気がしていたので。 フタだけ購入で正解でした!
    注文日:2019/10/21