タイガー魔法瓶炊飯器(炊飯ジャー)用の内...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nya...さん
  • nya...さん

5 2019-05-02

迅速な対応で助かりました
上部の固定部分の爪が折れてしまい炊飯できなくなってしまいました。
大型連休の直前で、慌てて購入させていただきました。翌日には発送していただき、本当に助かりました。
購入時のコメントに使用機器の品番も入力でき、間違うことなく購入できました。商品も問題なく使用できています。
また機会があれば、利用させて頂きます。

4 2019-01-16

内ブタが壊れたため
三年半位前に買った炊飯器の蓋から水蒸気が出てきてご飯が炊けなくなつてしまいました。ネットで探したところ送料が安かったので購入しました。問題なく普通に炊ける用になりました。

5 2018-11-04

配送が早くて助かりました。
下のみみの部分が割れたので探していました。比較して価格が一番低いようでしたのでこちらで購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他