5 2023-10-20

ずっと探していました。お店に売ってないので助かりました。掃除機からの排気が心なしか爽やかになった気がします。

5 2024-02-07

古い型式の掃除機部品ですが、購入できましたので、まだ、使えます。ありがとうごさいます。

5 2024-01-14

探していた物
探していたものがあった、型番が合うか分からず注文してしまいました、
三菱掃除機Be-k
TC-FXF-10Pの掃除機にピッタリでした
思ったより早く届き助かりましたありがとうございました。

5 2023-08-16

洗ったらまだ使えそうでしたが、1度もフィルター交換をした事がなかったので購入。
夕方注文したのに、当日すぐ発送して頂き仕事が早いなぁと関心しました。
薄さはよく分かりませんが、商品自体は特に問題ないと思います。

4 2023-08-03

古い掃除機のフィルターがあって助かりました!薄いのでゴミ取ってたらすぐ破けそうですが、、、

5 2023-04-18

探し求めていたものでした
掃除機の吸い取りが悪く、フィルターを洗ったら誤って破ってしまい、
フィルターを探していました。
掃除機の吸い取りもよくなり、よかったです!

5 2023-03-31

掃除機の紙パック交換する時、すごく気になっていましたが、今回のものでピッタリでした。

5 2022-05-09

あって良かったフィルター!
長年使用しているミツビシの掃除機、抗菌アレルパンチフィルターが切れてしまい困っていました。
フィルターなしでは音がすごいし、排気も臭うしで・・・。
近所の家電量販店にはなく、どうしようと思っていた所、楽天市場でみつけました。
もうどこにも無いのなら新しい掃除機を購入しなくてはならないかと思っていたところなので、とても嬉しく思いました。
新しいフィルターを付けたら、音は静かになるし、排気もきれいになりました。良かったです。
長年使ってきた掃除機です。壊れて使えなくなるまで使いたいと思います。

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2023-03-12

助かりました
古い型の掃除機の消耗品を購入できるのは大変ありがたいです。おかげさまで破れていたフィルターの交換ができました。

4 2023-01-27

以前に購入した掃除機だったため、他社では、見つからなかった商品でした。
注文から到着も早く、助かりました。

4 2022-11-25

代替品をいろいろ考えたのですが、手間がかからない純正品の購入が、メール便での安価な送料で提供されておりましたので決めました。古い掃除機の消耗品を扱って頂き、ありがとうございます。

• けばすさん
  • けばすさん

5 2022-09-17

もっと早く探せばよかった
犬の毛がいつもびっしりで掃除機を買ってから汚れるたびに洗って使っていました。今回届いて色が水色だったのかとびっくり。新しくできて身体にもよかったと思います。

5 2022-09-09

長年使っている掃除機なのでフィルターを交換したいと思ってました。購入できて良かったです。

5 2022-05-01

いつも取り替えたいなと気になっていてやっと見つけて購入しました。
特別何かが変わったという感じはないですが、なかなかホコリが取れなくなっていたので交換して良かったです。

• nrk81さん
  • nrk81さん

5 2022-01-05

こんなペラペラのフィルター1枚で掃除機が生き返りました。もっと早く買えばよかった。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター