【在庫あり!】ハイアールアジア洗濯機用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

満足♪
糸くずポケットが破けてしまい探して辿り着きました!
新品から約1年で破けた為、予備も考慮して2個購入です。

5 2018-10-09

在庫があってよかった
やばい、切れてしまった、、、
網だけ買ってきて試行錯誤、失敗、、、破れた網を接着剤でつけたり、、、また、失敗。
なかなか市販の網で代用とはいきません。
もしかしたら、部分ごと取り換え用があるかも、、と検索開始したところ、あった!
早く調べてみればよかった、新品で安くてもう一個予備に買っておこうかなと思いました。
なくなっちゃったら大変ですもの。

5 2019-05-10

早急な対応でよかったです。
ありがとうございます。

• ayanamimeiさん
  • ayanamimeiさん

4 2019-02-02

迅速なご対応ありがとうございました。
フィルターが破れてしまって、洗濯出来なくなっていたので
商品がすぐに届いて助かりました。

• saaa330さん
  • saaa330さん

5 2019-01-31

古い型の洗濯機でネットのみ変える事がでぎず諦めていたののネットで見つけ購入したらピッタリで良かったです。またネット汚くなったら購入します。

5 2019-01-21

注文をした際スタッフさんの対応がとてもよく
すぐに連絡してくださりました。
そして配送も予想以上に早く、家電が備え付けのものでフィルターが中々見つからない中本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-01-10

糸くずネット
以前、あきらめかけた掃除機のヘッドも奇跡的にこちらでみつけて購入。
散々探して取り扱いしてたのはここだけ。
配送も早いし本当にありがたいショップです。

5 2018-12-19

到着は早かった
早く届いてよかったです。予備にもう2個くらい買っとこうかな。

• haluu86さん
  • haluu86さん

5 2018-11-29

早かった
注文から発送までがすごく早く、対応は良かったです。

• Say0165さん
  • Say0165さん

5 2018-10-14

ありがとうございます!
お店では探しづらかった洗濯ネットだったんですけど、スピーディーな問い合わせの対応で買うことをでん吉さんで買うことにしました!長い間探していたのでとても助かりました!ありがとうございます!

5 2019-06-14

ぴったりフィットしました。少し値段が高いけど、いくらさがしても店頭になかったのでネットであってよかったです、

4 2019-07-31

迅速
電気屋さんでなかなか売っていなかったため助かりました!

5 2019-07-28

リーピートです
洗濯ネットは消耗品。ここが1番安いのでリーピートしました。

5 2019-07-06

ありがとうございます!
前のは、ハマりが悪くなって、ちょっとの刺激で開いてしまい、カラカラっとフィルターごと良くまわってしまってました。新しいの届いて早速はめてみたらカチっとしっかりハマった明らかに違う感触!買ってよかった!助かりましたー!!!

5 2019-07-03

長く使っていたので端がほつれ、全体的にもカビが取りきれなくなったので新調しました。店頭ではどこも置いていないので扱っているだけで助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター