【在庫あり!】日立洗濯機用の糸くずフィル...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

消耗品
古い洗濯機ですがまだ互換交換部品があることがありがたいです。また利用したいです。

5 2017-08-13

3つでローテーション
ネットは割と消耗するので、カバー3つとネット四つでローテーションするために購入しました。洗濯の都度アルコール消毒・乾燥済みのネットカバーセットを交換して使用済みのネットとカバーを分離しカバーをアルコール消毒し、掃除・消毒・乾燥済みのネットをカバーに取付次の次のローテーションに待機させます。使用済みのネットを掃除しアルコール消毒して乾燥へ。使用中ネットの縫い代に糸くずゴミが入り取れなくなるのはメーカの改善努力期待です。

5 2017-06-18

そろそろ取り替えたいとフィルター探していました。安いし到着も早く助かりました。

4 2018-01-18

最初からのていねいな対応に満足しています。

5 2017-10-12

満足です。
ネットだけを探していました。在庫もありすぐに届き助かりました。

5 2017-07-07

洗うより買った方が・・・
洗うより買った方が手っ取り早い気がしたので購入。
良いと思います

5 2017-07-01

ネットが破れてしまいメーカーに問い合わせないといけないのかな〜と思いましたが楽天市場で簡単に購入できたので助かりました!

5 2017-06-12

購入できて助かりました。説明も分かりやすいし送料も安心価格で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-05-31

破れていたので部品のみ購入出来てよかったです。

5 2017-05-18

必需品になりそう
糸くずが直ぐにたまってしまうので、予備に購入。
ネットのみ購入したかった。

5 2017-02-11

ネットだけ購入でき、しかも値段も安く買う事ができてよかったです。

5 2017-02-10

助かりました
毎日使うものなので素早い配送、とても助かりました

5 2016-08-22

本当に助かります
前回はエアコンのリモコンを購入しました、今回で二度目です、何年も前の洗濯機の消耗品を取り扱っているショップはなかなか無いので助かりました

5 2016-05-09

おすすめ
糸クズフィルターのネットが2つとも破れて、ストッキングやら、市販のネットでごまかして使ってました。上手くいかないので、電気屋さんに注文しようと取説見たら、枠込みで500円!2つで1000円は高いなぁ…
そしたら、ネットだけ売ってるー!これは、買いです。枠は壊れてないんですから。早速取り付けました。もちろんぴったりですよー。もっと早く見つけたら良かったです。

5 2016-03-29

どうしてもネットの方が先にダメになるので、これはすごくありがたい商品です。