【在庫あり!】日立洗濯機BW-7GV、BW-8HV、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

必需品になりそう
糸くずが直ぐにたまってしまうので、予備に購入。
ネットのみ購入したかった。

5 2016-12-28

直ぐに届いて助かりました。お値段も満足です。

5 2016-12-03

あってよかった
古くなった糸くずネットを交換したかったのであってよかったです。

5 2016-08-22

本当に助かります
前回はエアコンのリモコンを購入しました、今回で二度目です、何年も前の洗濯機の消耗品を取り扱っているショップはなかなか無いので助かりました

5 2017-07-07

洗うより買った方が・・・
洗うより買った方が手っ取り早い気がしたので購入。
良いと思います

5 2017-07-01

ネットが破れてしまいメーカーに問い合わせないといけないのかな〜と思いましたが楽天市場で簡単に購入できたので助かりました!

5 2017-06-18

そろそろ取り替えたいとフィルター探していました。安いし到着も早く助かりました。

5 2017-06-12

購入できて助かりました。説明も分かりやすいし送料も安心価格で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-05-31

破れていたので部品のみ購入出来てよかったです。

5 2017-02-11

ネットだけ購入でき、しかも値段も安く買う事ができてよかったです。

5 2017-02-10

助かりました
毎日使うものなので素早い配送、とても助かりました

• hmk3125さん
  • hmk3125さん

5 2017-01-18

満足
商品、お店の対応、共に大満足です。
型番調べてからの購入だったので当方の注文ミスは無い認識でしたが、発送ミスを心配してました。
ミス無く、迅速な対応で文句のつけようありません。
こちらの要望通りの迅速な対応でメール便ながら3日で届きました。

5 2016-12-24

大満足
ネットが破けてしまい困っていたので
無事購入出来てよかったです。

5 2016-12-11

糸くずフィルター
洗濯機が古くメーカーに問合せしても部品はないとの返事で、洗濯機を処分予定でしたが、でん吉さん店舗で部品を検索購入。洗濯機も喜んでまた、働いています。

5 2016-11-03

郵便で受取れて楽
洗濯機の型番で検索できてポチっと注文、楽でした。
楽天シールもついてて、ポイントGET、得した気分でした。