2019/05/28
    旦那にたこ焼きのプレート準備を頼んだら、焼肉用の反射プレートもそのまま、プチプチに包まれたまま。 当然、熱せられて、溶けて、異臭がはなたれることに。 溶けたプチプチは、洗ってもこびりついてとれず。 古い機種だし、部品もないだろう、もう焼肉できないーと嘆いていましたが、ダメ元で探してみると、あるもんですねー。 これでまた焼肉できます! ありがとうございました!
    注文日:2019/05/01
    2017/06/07
    てるぞう392さん
    梱包にびっくり
    既存品のスペアー目的で購入した為、まだ商品は使用していません。 商品が届いて驚いたのは、梱包が贈答品の割れ物並にされていた事です。大変満足しています。一つ感じた事があります。確かに簡易梱包よりは嬉しいですが、エコを意識して商品によって簡素化した方が良いのではないでしょうか!?
    注文日:2017/05/20
    2020/06/12
    やっと探せた、ホットプレートの部分品。
    象印ホットプレート用の反射板と水受け皿、ずっと探していたホットプレートの部分品購入しました。綺麗に梱包されていました。早速使います。
    注文日:2020/06/05