象印ホットプレート用の温度調節プラグ(自...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • majikkpenさん
  • majikkpenさん

5 2019-11-24

コードだけ購入
コードだけ欲しかったのでよかったです。
配送も比較的早く、製品もきれいでちゃんと使えました。
昔のタイプの製品に対するコードなので助かりました。

• MAKOTO&Yさん
  • MAKOTO&Yさん

5 2019-11-11

早い対応
梱包状態よく無事届きました
又機会がありましたらお願い致します

5 2018-10-28

なぜか、プラグだけ行方不明になってしまい、ホットプレートが使用できなくて困っていました。たいへん有難いです。

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2018-09-21

予備として購入^^
我が家は、やきやき EAーET30型ですが予備品として購入です。収納が高い棚に置いてあるので温度調節プラグを度々落とします。いざという時の出番待ちですがあると安心ということで(笑)

5 2017-06-23

問題なく使用できました。
迅速丁寧に対応していただきました。商品もキレイで問題なく使用できました。ありがとうございました!

5 2017-06-11

よかったです。
迅速な、対応が大変よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー