330円  買い物かごに入れる

5 2024-03-22

カバー取り付け方についての件
カバー取り付け方は教えていただきたいです

• mukuosanpoさん
  • mukuosanpoさん

5 2024-01-05

プラスチック製品に適切な梱包がされており、安心して使用できます。

5 2023-12-26

バッチリです
ピッタリ取りつきました。
事前に中古の洗濯機の型番写真を送って見て頂き、バッチリでした。
洗剤を入れた後で、締め忘れたまま、洗濯機を運転して、洗濯物が絡まってヒンジ部分が伸びたのか閉まらなくなり、こちらの商品に付け替えました。
閉めた時に、パチリと音がして閉まります。完全に元に戻りました。

5 2023-12-10

ツメが割れて閉まらずパカパカして、洗濯物にぶつかってとうとう外れてしまいました。はめても同じ事の繰り返しなのでこの商品を探したところ、このお店にたどり着きました。バッチリはまって良かったです。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2023-09-22

実家でガムテープ補強されていたので、書いました!

5 2023-08-31

洗濯機の洗剤投入口カバーこわれて困っておりました。楽天で探していたところこちらを見つけ購入しました。価格、送料とも手頃で発送も早く大変助かりました。

5 2023-06-23

壊れて蓋が閉まらずこちらで発見!
到着も早く助かりました!

5 2023-03-19

良かった!
古い洗濯機なので、洗剤投入口が欠けてしまい、どうしようかと思いましたが、同じモノが売っていてラッキーです。
しかもすぐに送ってくれました。感謝です。

5 2021-10-09

新しいと違います
ジョイント部分が折れたわけではないのに、洗濯のたびに、外れて困っていました。
まだ付属品が売っているとは思わず。
検索して良かったです。
新しいのをはめてみて、外すのにはかなり力がいるので安心しました。
こんなにも違うのかと驚きました。
たぶん古い方はジョイント部分が磨耗していたのかなと思います

4 2021-03-07

丁寧な対応、ありがとうございました。
届くまで少しかかりましたが、
早かったです。商品にも、満足です。
ただ、プチプチに包まれてましたが、
封筒で送られてきたので、心配でした。
濡れてて、少しベコベコでした。
そのため、☆4にさせていただきました。
改善したもらえたらと思います。
宜しくお願いします。

5 2021-03-04

小さな部品ですが、無いと不便でした。
◎純正品がお安く見つかり、取り付けも簡単で嬉しいです!

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2021-01-14

迷っていたところ
東芝の部品は電気店に問い合わせとの事で、手間がかかりそうなので迷っていたところ
こちらで販売していることが判り助かりました

5 2017-07-04

AW60GKの洗剤投入口カバーの爪部分が弱り、蓋が閉まらないのを養生テープで止めて使用をしていました。お問合せさせていただいたところ、でん吉様で「この商品でしたらお使いになれます」とご紹介いただき、無事にパチンと閉まった状態での洗濯ができるようになり、洗濯物が傷むこともなくなり、とても満足しています。問合せへの回答の迅速さ、丁寧さも素晴らしくとても信用できる店舗さんです。商品の梱包も過剰すぎず、でもしっかりしてくださっていました。本当にありがとうございました。

5 2021-07-09

経年劣化でこの部品が壊れたまま使用していましたが、こちらで部品販売しているとあり即購入しました。
サイズもぴったりで安心しました。

• chancoro01さん
  • chancoro01さん

5 2020-12-19

洗濯機のメーカーに問い合わせても電話がつながりにくかったためネットで探していたら見つかり注文しました!すぐに届き助かりました!ありがとうございます!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーメンテナンス用品