【在庫あり!】シャープ洗濯機用のパルセー...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

早いっ❗
洗濯機が壊れて毎日コインランドリーへの通いが大変でした。でも、頼んですぐに届いてビックリ👀‼
とっても助かりました❗😃

4 2017-10-23

とても早い。
迅速な対応でとても気持ち良く取引できました、発送も速くて助かります。

5 2017-09-01

大変助かりました
すぐに届いて、すぐに取り換え。洗濯機が生き返りました。新品に買い替えなくて済みました。

5 2017-08-02

とても早かった
洗濯機が急遽壊れて焦りましたが、部品を探し注文後、すぐに対応頂きました。簡単に修理できました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

パルセーター
古い洗濯機なのでパルセーターがもう売ってないかなと思っていた所楽天さんでパルセーターを発見してすぐに買ってしまいました。売ってなければ洗濯機の買い換えもしないといけないなと思っていた所見つかって大変助かりました。ありがとうございます。

5 2017-03-10

復活
注文して4日後に届きました。
洗濯機 復活
女子でもかんたんに取付できました。

• 匿名0026さん
  • 匿名0026さん

5 2016-11-20

即納
洗濯機の回転が悪くなり、新しい洗濯機を買おうかと考えてましたが
ネットで検索したところ
故障の原因が
「パルセーター」と判明!!
すぐに購入、あくる日配達、その夜洗濯。
半信半疑でしたが
目から鱗、鼻の穴からスイカ
でした。
鹿児島県から あくる日に配達され
感謝!感謝!! です。

5 2016-10-06

取り換え簡単でした
簡単に取り換えできました。ギアのかみ合わせがすり減って洗濯機のパルセーターを交換するはめになったのは、他社の洗濯機では経験なかったのですが、パルセーターのみを購入で来て2000円代で簡単に趣里出来て助かりました。

5 2015-11-01

素晴らしい
ある日突然洗濯機が空回りするようになり新しい洗濯機を探していたところネットで同じ症状の記事を見かけ、パーツ交換で済むとの事でしたのでこちらで購入しました。
注文してから到着まで予想以上に早く、プラスドライバー一本で簡単に交換できました。
洗濯機も完全復活してとても助かりました。

• zerotwo02さん
  • zerotwo02さん

5 2014-10-06

一安心です。
突然、洗濯機が故障し、洗濯できなくなりました。
原因は、パルセーター内のスプラインが磨耗し、空回りしたことだとわかり、早速注文。
パルセーターを交換したら、洗濯できるようになり、一安心です。
素人でも簡単に交換でき、よかったです。
9年使った洗濯機も、故障原因がわからなければ買い替えだったと思います。こんな商品があったおかげで、買い替えも必要なくなり、修理で対応できたので、大助かりでした。

• JUVENILEさん
  • JUVENILEさん

5 2016-03-29

有難うございます
10数年前の洗濯機なので部品交換を諦めていたのですが、こちらで部品が見つかり大変助かりました。

5 2016-02-21

直りました
洗濯機が回らなくてこまっていましたが10年以上使ってたのにパネルセーターを交換すれば直るなんて!

5 2015-05-02

直った!!
壊れてしまいどうしようと悩んで、検索してみたところこちらのショップに出会えました!
ありがとございます!!

• creamaさん
  • creamaさん

5 2015-02-08

助かった
メーカーに電話で注文しようとしたら技術者付きでないと注文出来ないとのことで、無駄な人権費を支払わずに済むこちらに注文しました。年末でしたが、注文してすぐに届いたので助かりました。洗濯機を買い換えずにすんで良かったです。

5 2015-03-25

助かりました!
他の方々と同じく、量販店では取り寄せできなかったので
痛い出費になるところでしたが、こちらで購入できてとても助かりました。
ネジ1本なので、簡単に交換できました。
洗濯機自体は10年経ちましたが、もうしばらく使えそうです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー洗濯機・洗濯乾燥機用メンテナンス用品