【在庫あり!】シャープ冷蔵庫用の浄水フィ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

助かりました❗
こういう個別の部品は、なかなか個人で手に入りにくく
すぐに手配してくれて助かりました。
また今後も何か注文する予定あるので、
よろしくお願いします。

4 2019-10-13

早速届きました!
取り付けもすごく簡単なので、良かったです!
またお願いします

5 2019-07-29

商品の到着も早くて,まだかいなというストレスもありませんでしたから,とても満足しています.
商品自体の良し悪しは,浄水フィルターなので評価はしにくいですが,今のところは全く問題は無いです.

5 2019-07-03

注文してからとても早く届き、大変助かりました!冷蔵庫を買って数ヶ月ですが、フィルターを優しく洗っていたのですが、やり方が悪かったのか、少〜し破けてしまって(汗)こちらのショップにあり良かったです。

5 2019-05-02

すぐ届きました♪
急な気温の上昇で、予定より早く製氷器を使用する事になり、浄水フィルターの交換を致しました。3日ほどで到着しました。他ショップでの購入は送料が高く、本体代の約2倍の購入価格になりそうだったので、こちらでお安く購入できて大満足です。

5 2018-06-23

三年
フィルターを変える時期になったので購入。メール便ですがめちゃ早かったです。

5 2018-09-10

4年前に購入した冷蔵庫用
酷暑の今年は製氷で超役に立ちました。掃除中にフィルターがヌルヌルなのに気付き早速購入して取り換えました。でもあんなに小さいフィルターなのに結構するものなんですね・・・。

5 2018-09-05

とても早い対応して頂き助かりました❗

5 2018-09-03

注文通りの商品が届きました。
特に問題ありませんでした。

5 2018-08-17

配送早くて助かりました。また利用したいです。

5 2018-08-07

初めての購入
お店には置いてなくて取り寄せとの事
こちらで購入させていただきました。
主人が氷の味が違うと言ってました変えて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

• K110105さん
  • K110105さん

5 2018-06-05

1日1回給水タンクを満タンにし毎日製氷しています。まだ交換のタイミングよりだいぶ早かったのですが、なんだか氷に匂いが。(清掃は定期的にしています) フィルターを交換したらOKでした。
メール便で購入でき大変助かりました!
定期的にリピしたいと思います。

4 2018-05-19

大変満足しております。
お店ではなく、ネットで購入できて非常に助かっております。また次回もお願いします。

4 2017-09-29

製氷機のフィルター交換
そろそろ年月来てるし〜と言う事で買いました。少し製氷がおかしかったのですが、メカニック的な事は修理しか無いと言う感じでした。
どちらにしても、切っ掛けには成りました。

• 紅姫0923さん
  • 紅姫0923さん

5 2017-03-04

無事到着しました
先ほど、早速交換させて頂きました。
思ってたより早く届いて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー