【在庫あり!】ソニーBDレコーダー用の本体...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

付属のリモコンより使いやすい!
BDZ-EW1100のリモコンが壊れてこちらの代替品を購入。
元々このDVDプレーヤーに付いていたリモコンが使い難くて嫌いでした。そして、こんなにも早く壊れたリモコンも初めてです。こちらの代替品はスライドで隠れているボタンがないので「削除」ボタンとかが使いやすくていいです。リモコンをテーブルに置いたままボタンを押す事が多い私には、形も下側(底)に向かって細くなっていないので、一番端側のボタン(早送りや早戻しなど) を押した時にリモコンが横に倒れる事がないのでストレスなく使えて嬉しいです。寧ろ、最初からこのリモコンで販売して欲しかったくらいです。

5 2019-10-28

突然
ソニーbdz-ew510 リモコン操作出来ない
Amazonで新品ありましたけど価格が高い
19800円どうしょ 中古品で9800円 どうしょ 代替品かどうしょ 買ってみょダメ元で 買って正解でした助かりました

5 2019-10-27

こういうのありがたいです。
電池入れ替えても使えなくなったので、購入しましたが、
無事に使えています。
ありがとうございました!

5 2019-10-24

スライド式の前型が壊れたので買い換えに。
とりあえず家電ショップでRM-PZ210Dを購入して使っていましたが、使いづらかったので、こちらの後継機を購入しました。
片手で持ったときに、再生や停止ボタンの大きさや間隔が使いやすいです。
ホームやオプションと前後左右ボタンも押し分けがしやすく、間違えません。
前型のスライド式より使いやすいくらいです!

5 2019-06-25

大変助かりました
急にリモコンの調子が悪くなりおかしいなと、思ってたら全く反応せず!急に壊れて意味がわからず、でもリモコンないとどうしようもなく困っていました。
そして、まさかの本品の製造がなく品物がない!
代替え品でも何でもよいので早くなんとかしてほしい一心で探していたらこちらに商品があり、すぐ注文しました。
こんなに早く配送していただき助かりました。

5 2019-11-16

探していた商品でした。廃盤になる前に購入出来て良かったです。

5 2019-11-01

リモコン壊れたので購入しました。まあ、リモコンですから普通です。ただ、モデルが変わり使いやすくなって大変満足です!

5 2019-06-09

すぐに届きました。
リモコンが壊れ、困っていましたが、注文して3日ほどで届き、はやい対応で、大変助かりました。

• TAKA3020さん
  • TAKA3020さん

5 2019-03-07

純正
純正で今までと同じでべつにこれと変わった訳でない

4 2018-11-03

到着も早く助かりました。テレビ設定の説明書があるとなおいいかと(マニュアルですと初期設定しない為)

5 2018-02-22

対応◎
注文して2日後に届いたものが違うもので、メールで再配送お願いしたところすぐに対応してくれました。

4 2015-01-17

普通に使えるが…
購入後、このリモコンがメーカ無償交換品となっていたことに気づき、損した気分になった。購入前にメーカのページを確認したほうが良いですよ。

5 2017-09-30

早かった
リモコンが突然壊れて、でも、翌日は仕事で留守。
早く欲しいけど、受け取る時間が無くて‥でも、翌々日に届き、無事リモコンが届き、DVDが、無事見れました。

5 2017-01-06

年末に迅速に対応ありがとうございました。

5 2016-12-12

リモコンが迅速に届いた。
電池がいるかどうかも聞いてくれて、細かい対応がされていると思った。