ミツビシ・長府IH調理器・クッキングヒータ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

グリル網
受け皿と一緒に購入しました
長年使用していたので 焦げつきが落ちず
どうしようかと考えていました
同じタイプの網 受け皿が購入できてとても満足しています

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-08-17

発注した翌日には届きました。
今使っているものがこびりつきがひどいので買い換える事にしたのですがとても敏速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-27

10年以上の汚れ落とし
10年以上使っていたIHコンロの魚焼き機の
汚れが取れず困っていたが、純正品で交換する事にしました。
掃除しづらい場所だけに、とても満足してます。

4 2019-12-23

長年使っていた魚焼きグリルを新しく交換したくて購入しました。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-03-01

築10年で、焦げがこびりついてとれないので、受け皿と同時に買い替えを決めました。
まったく同じ製品で、きれいになり気持ちがいいです。これからは、アルミホイルを活用してできるだけ焦げ付かせないように使用するつもりです。

5 2019-02-08

満足
13年も使用したので、買い替えました。もっと早い段階で交換しておけばストレスが少なかったと思いました。その他の部品もそのうちにと思っています。

5 2017-02-25

もっと早く探せば良かった。
使いはじめて10年近くになり、買い換えたいなぁと思っていたのに
メーカーで注文することしか頭に浮かばなかったのですが
ネットで探したら すぐに見つかり即注文しました。
早々に届けていただき気持ちスッキリ!
デザインが少し変わっていましたが綺麗になって使いやすいです。

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2016-01-20

純正品
古くなった焼き網の交換を考えていましたが、純正品を購入できてよかったです。

5 2018-04-02

ちょっと純正品と違うところがあるらしいけど、まったく問題なく使えてます。これでこびりつきで悩まなくて良いです。

• toto7265さん
  • toto7265さん

5 2015-04-19

迅速な対応ありがとうございます。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。問題なく使っています。ありがとうございました。

3 2017-11-11

他店と比べて安い
使い方が悪いのか、10回ほど使用で魚がこびり付きました。やはり値段でしょうか?高いものは4,000円以上でしたので。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー