【在庫あり!】日立洗濯機用の糸くずフィル...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-11-15
  • 白い約束 NW-70A(W)
  • 注文番号:197907-201 81110-0159 4711本体購入から11ヶ月。メッシュに2つ穴が空いてきた為購入。他の方がおっしゃる通り、洗濯機本体から外す時にかなり痛い思いをしました。既存のパーツと比べてみると上下の爪部分が微妙に違うようで、ガッチリはまりすぎて外す時に痛むのです。そこでメッシュ部分は今回購入した物を使い、裏蓋部分は今まで使っていた物を使う事にしました。コレが効いたようでスムーズに脱 ・・・(続きを読む
  • f8023nn18v6n6さん
  • 3 2017-01-21
  • 外すのが大変
  • 物は良かった。しかし洗濯機から外すのが物凄く大変。指が痛くなるまで抑えて、更に引っ張らないといけないのがつらい。しかもそれでも取れにくい。痛いアンド痛い。元々洗濯機についている分はカビたりしてダメになったので、新しい物にできて衛生的。また洗濯途中で外れたりもしない。そこだけで星3つ。 ・・・(続きを読む
  • my3070さん
  • my3070さん

5 2018-07-03

形番BW―T800
日立洗濯機を購入して1年半型式はタイトルでの型番まだフィルターでの破損はないのですが2日に一度のフィルターのゴミを取りとし手入れするようにしておりフィルターの手入れが出来ない日もありで使用済のフィルターと使用してないフィルターとの交換用にと購入したわけです。洗濯後のフィルターの糸屑を夏場そのままに放置しておくのが嫌で交換用にしたわけです。交換ならゴミが入ってない状態から洗濯を開始出来るからで。洗濯機を購入した時このフィルターは中々しっかりしており簡単には破損はしないとの店員さんから話でした。1年半使ってますがまだ綺麗な状態で網さえもがまだしっかりしてます。以前使っていた洗濯機の糸屑フィルターはあまり長く持たずで頻繁に変えてましたこのフィルターは長持ちするに越した事なしです。

4 2018-11-15

白い約束 NW-70A(W)
注文番号:197907-20181110-01594711
本体購入から11ヶ月。メッシュに2つ穴が空いてきた為購入。他の方がおっしゃる通り、洗濯機本体から外す時にかなり痛い思いをしました。既存のパーツと比べてみると上下の爪部分が微妙に違うようで、ガッチリはまりすぎて外す時に痛むのです。そこでメッシュ部分は今回購入した物を使い、裏蓋部分は今まで使っていた物を使う事にしました。コレが効いたようでスムーズに脱着できるようになりました。フィルターのゴミは毎日外して取るタチなので洗濯機本体から脱着しづらいのは困りますが問題は解消できました。新しいフィルターはいいですね。

5 2019-04-14

早く届きました。大変助かりました。ありがとうございました。梱包もしっかりとしてました。

5 2019-03-13

便利
子供用と作業着を洗いわけている時に使っています。本当は洗濯機2台使いたいのですが設置できないのでホコリ取りの方を使い分けています。

4 2019-02-15

注文番号:197907-20190125-02788711
運が悪いことに2ヶ月くらいで、一つ穴が空いてしまいました。ちょっと買いだめしておこうと思います。今回もメッシュ部分のみを使用し、下蓋部分は洗濯機購入当時に付いていた物を使い続けています。そうしないと固いので・・・。前回のレビューに追記となりますが、もしも上蓋が開けづらい、洗濯機から本商品を取り外しづらいと思った場合は上蓋のフックを装着前に引っ張って伸ばしてあげるとフィルター自体が開閉しやすくなり、さらに洗濯機への脱着が楽になります。

5 2018-11-09

助かりました。
全然 糸屑を拾わなくなっていたので買い替えました。そしたらめっちゃとれるようになりました。いままで、取れなかった糸屑はどこにいってたんだろう、全部排水溝に流れた? 全部洗濯物にくっついた?と 考えてしまいます。

5 2018-07-31

助かりました
フィルターが汚れていて交換したいと思った時に見つけました!すぐに対応していだだき助かりました。こちらのショップは以前にも利用しましたが対応がすごく早く助かります。またよろしくお願いします!

5 2019-03-26

助かります
網部分に穴があき、交換の為購入。
すぐ届くので、助かりました。

5 2019-02-28

安い
使用中のものが少し切れてきているので買い替えです。量販店に行ってもどうせ取り寄せになると思ったのでこちらで購入しました!ケチらないで2個買えば良かったと後悔。。

4 2018-11-05

代えとして
使っていた洗濯機のネットの換えとして購入しました。
お店の方の対応もとても良かったです。

5 2018-07-21

フィルターのうち一つが破れてしまい、急遽必要となりました。
早い対応で、助かりました。

5 2018-06-24

ありがとうございました‼
迅速に臨機応変に対応していただきました。困っていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-11

交換に
まだ1年目ですが、頻度が高いので予備に購入しました。ありがとうございました。

5 2018-03-31

ビートウォッシュ BW−70SVE1 ピッタリです。家電の部品はでん吉さん、、
メール便でも追跡番号をお知らせしてくれて安心です。
また気持ちよくお洗濯できます。

5 2017-09-02

気づいたら穴が開いていたので交換しました。家電屋だと取り寄せになるので一度で買えて良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター