【宅配便の場合送料500円】東芝レグザ【REG...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2020-03-04

助かりました。
電源ボタンや音量ボタンも動作しなくなり、文字も色褪せてしまい、それが半年ぐらい、、、メーカーで買うと送料が高くついてしまったり、他店ではリモコン自体も高かったりと非常に困ってましたがこちらを発見できた瞬間喜びでいっぱいになりました笑
お安く購入でき助かりました!

5 2018-09-16

助かりました。
ドンキで買った簡単リモコンに設定ボタンがなく結局買い直しました。ネットで頼んだ方が確実で最初から楽天でお願いすれば良かった。
リモコン無くした際はまたお願いします。

• 茂chanさん
  • 茂chanさん

5 2018-12-21

リモコン
新品で、とても気に入りました。
迅速な対応で、こまめに連絡を頂き、とても安心してお取引が出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-05

購入して良かった
リモコンの反応が電池交換しても悪くなり、青ボタンも全く反応しなくなったので今回こちらで購入しました。問題なく反応もスムーズに使えています。

5 2018-10-16

レグザのリモコン
電源ボタンと、6が作動しなくなり不便に思いながらも使用していましたが、高齢者の父には本体での電源操作や、チャンネルボタンによる選局が分からず、困っていました。
ネットで調べたら、購入出来ると解りすぐに購入させて頂きました。
とても助かりました。

5 2018-01-07

ちゃんと使用出来ます。ありがとうございました。

5 2016-09-22

どこにいったのか?
テレビのリモコンが無くなるととても不便だという事が分かりました。もしかして楽天市場なら…と思い検索すると、まさかのリモコンだけが購入できてとても助かりました。

5 2016-08-11

ラスト1点。
安売り電器屋に行きましたが純正のリモコンがなくネットで探しました。ラスト1点でしたが買えて良かったです。直ぐ届いて助かりました。

5 2016-05-02

よかったです!
接触不良になりずっと探していたものだったので、
見つかって良かったです。
注文から発送まで迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2014-09-05

大変素敵で気に入りました。
大変素敵で気に入りました。迅速な対応に感謝いたします。また機会があれば宜しくお願いします。