【在庫あり!】東芝掃除機用のダストボック...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • khykjさん
  • khykjさん

5 2019-08-29

掃除機本体を買い替え変えかな?とダメ元で検索 安価で満足しています。

5 2019-03-20

あって良かった
支点の部分が破損して接着剤でだましだまし使っていましたが限界を迎え、ネットで部品を探したところ発見。安価に提供していただいており即発注。蓋が壊れる心配なくごみ捨てできるようになりました。

5 2018-10-24

在庫あってとても助かりました
5年くらい使用していて、蓋の爪だけが折れて隙間からゴミがこぼれてストレスでした。
古いタイプのものなので、在庫はここしか無くてすごく助かりました。もう少し掃除機本体にも現役で頑張ってもらえそうです。

5 2017-12-14

壊れてしまい、ゴミを捨てるたびに蓋が落ちる始末。
この手間から逃れる為には掃除機の買い替えしかないのか⁉
なんて思っていたら、なんと部品が売っているのを発見。
すごく助かりました。

5 2016-10-20

やっと
ふたが欠けて、ゴミ捨ての際にふたごとゴミ箱に落ちたりして、ずっと使いにくかったのですが、こちらで売っていて助かりました。壊れやすい部分なので、大事に使いたいと思います。

5 2016-04-10

壊れたので交換
ふたが壊れ吸い込みが悪かったのですが、交換後とても吸引力が上がり満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品