タイガー魔法瓶ステンレスミニボトル用のせ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

見つかって良かった
ミニボトルも次々と新しい商品になっていくので、蓋があまくなってしまっても店頭では見つからず、購入したお店も取り寄せに消極的になっていて、困っていました。ですから本当にでん吉さんで見つけたときは嬉しく思いました。パッキン等もセットで助かりました。

4 2016-01-05

本体を長く使うため
何度目かの購入です。やはり本体に対して価格がね…ということで星−1です。
本体は頑丈できれいに使用しているので、かれこれ6年近く使用しています。もうこちらは旧モデルで製造終了なので今回少し多めに購入。メーカーさんにはこういった部品を長く安く作り続けてもらえるといいのになと思います。(メーカー側としては高単価で次々買い替えてもらってなんぼなんでしょうが…)
それこそ何十年何百年と同じ物を親子代々で使うとかって(水筒は賛否両論かもしれませんが)いつでもいつまでも売っている安心感を求めている人も多いと思う中、長い目で見て凄いファン層が育つのにな…っていつも思います。

5 2016-02-11

助かります
ステンレスミニボトルの栓ユニットだけ交換することが出来るので、経済的かつ衛生的で良かったです。