22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-30

• 手入れのしやすさ:5
内釜だけ購入
今までの内釜の塗装が剥げてきて、ご飯につく様になったので、内釜だけ購入。
今までと変わらず、綺麗に炊けるので満足してます。

5 2022-09-20

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 炊き上がり:3
  • 使いやすさ:3
うち鍋のコーチングが徐々にはがれていったが、そのまま使い続けてたました。最近こげ目が付きやすくなり
そろそろ買い時かと思っていたがもともと炊飯器が高額だったのでもったいないと思い内鍋のみネットで検索していたら見つかり購入する、新米を焚いてみたらとてもおいしかった。
うち鍋を変えただけだけれど炊飯器が新品に感じる「でん吉」は私のお気に入りのショップです。

5 2020-01-24

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
5年前に購入したのですが、窯のコーティングが剥がれ、捨てるには高額でしたのでもったい無い。ご飯もふっくらもちもち美味しく炊けるので釜だけ購入。正解でした。まだまだ使えます。

5 2019-07-19

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
この炊飯器は失敗
炊き込みご飯をつくたら、底が焦げ付き、焦げが取れずにそのうちコートが剥がれる。炊飯器は買って4年だが、4年のうちに釜だけ2回購入。メーカー保証は釜にはない。もう2度と炊き込みご飯は作れないし、この炊飯器は買わない。

• tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2021-09-30

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
不注意で内釜を割ってしまい、急いで探して注文したのが15時半過ぎ。在庫はあるようだけど早くても2日くらいかかるかな?と思ってましたが、注文する時に配送について記入する欄があったので『超急ぎます!』と記入していたら、同じ九州とは言え翌日の朝10時前に到着してビックリです!
早速炊いてみましたが、何となくご飯が美味しく仕上がったような気がします!
炊飯器の買い替えはじっくり検討してからにしたかったので、内釜だけ売っていて良かったです!
早い配送もありがとうございました!!

• ステ奥さん
  • ステ奥さん

5 2015-01-06

高いけど
内なべのコーティングがはがれて(浮いて)きてしまい、
プクプクして気になるので年末に交換しようと購入。
デザインが変わったけれど、後継品ということで何の問題もなく使用できます。
交換部品と思うと高いけど、
本体まるごと買うよりは安いので仕方ないかな、と思います。

5 2016-06-26

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
コーティングが剥がれて、炊いたご飯に剥がれが混ざったりしてきたので、買い換えのため色々と検索していたところ、こちらで内釜だけ購入出来ると知り、早速ポチりました。本体ごと買い換えなくて済み助かりました。

5 2015-12-25

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:1
まだ買って一年半しか経っていないのに内釜の塗装がペリペリと剥げてきて、本当に買って後悔している炊飯器ですが、買い替えるわけにいかないので内釜だけ買い替えです。2万円近くって本当に高いけど、買うよりしょうがないですよね。

4 2014-07-03

ありがとうございます。
土鍋が壊れたため急遽購入。
日数が若干かかりましたが、無事届き助かりました♪

5 2014-02-11

問題なく使えています。
この内なべの値段で本体ごと買えるものもありますが、やはり本体の機能で考えると内なべを買い替えてよかったと思います。

• kumatakiさん
  • kumatakiさん

3 2014-09-12

二回目の購入です。
内側が禿げてくるため購入したのですが、一年持たずにまた禿げました…。
他のところで取り扱いがないため、ここで買うしかありません。
買ってみたら、「仕様が若干変わってます」という紙が一枚入っていました。どう変わったのか書いていなくてさっぱりわかりません。
次また禿げたら炊飯器自体を買い換えます。こんな高いもの一年ごとに買い換えるなんて馬鹿らしいです。
仕様が変わったことで長持ちしてくれることを願って、星三つ。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品炊飯器用アクセサリー