【在庫あり!】ミツビシ冷蔵庫用の給水タン...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

冷蔵庫の製氷器の部品購入しました。発送めっちゃ早くて早速使いました!!これで夏も乗り越えれます!

5 2019-09-17

ピッタリ合いました
氷のできる過程が見えない分、水が通るところは綺麗にしたいなと思って購入しました。はめてみて、これ洗えば良かったんだって思ったけど、もともとあったものと定期的に洗って交換しながら使っていこうと思います。

5 2019-06-11

欲しいパーツだけ注文できてよかった!
メーカーに在庫があるかわからないと言われていたが、こちらで欲しいパーツだけ注文できてよかったです。対応も早く助かりました。

5 2018-12-10

全部一緒に
活性炭フィルターとパイプは交換してましたが、この部品も売っているの知って購入しました。

5 2018-10-24

経年劣化で汚れが取れなくなってしまいました。衛生上も問題があるため購入に至りました。安価で手に入り満足致しております。

5 2018-08-08

これでスッキリ。
年数が経ってきて、洗っても取れないカルキ汚れ等が溜まってきていたので交換です。
新しくなって気分もスッキリです。
取り寄せにならずに、すぐに購入できたのも嬉しいです。

5 2018-07-31

自動製氷器パーツ
届いて直ぐ急速製氷出来ました。助かりました。漂白出来ないパーツが、取り寄せられるのは、大変有り難い事です。有難う御座いました。

5 2018-07-09

まさかこんな物が!
冷蔵庫の製氷機の部品を煮沸したら変形してしまい、困ったな〜と取りあえず検索したら・・ありました!しかもあっという間に届きました。とても助かり、感謝のレビューです。

5 2018-04-08

カビが気になり今回全部交換しようと購入しました。新しい氷がすごく綺麗にできました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,382

5 2016-09-02

ストック用に買いました。
インターネットでこんなものが買えるなんて、とても助かりました。
他にも必要なものがあり、ストック用にまとめて買わせて頂きました。
いつも、このような付属品は、ジョーシンなど、店頭で注文して、1から2週間程してから電話をもらい、また取りに行く・・・と言う手順でしたが、インターネットでも販売されていたので、とても助かりました。

• くく462さん
  • くく462さん

5 2015-12-25

助かった
製氷機部分が壊れて、どこが悪いか分からず、冷蔵庫を買うか、または一か八かでポンプを交換してみるかを賭けました。交換してすぐに直ったのですが、音もしないし、すぐ氷ができないので、半日ぐらいしてから製氷機の中を見てみたら、氷ができていました。店頭で売っていないので、非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-11

すぐ着きました
とてもいい商品でした。その上すぐに届けていただきありがとうございました。

5 2017-07-31

綺麗になりました
冷蔵庫購入から3年で、つい気がつくと手入れが悪く製氷器の給水タンク内に「黒カビ」が発生。色々除去に試しましたがうまく行かず。タンクアッセンブリーは結構高いのですが、黒カビが発生したゴム部分とポンプ部分の部品を見つけ購入。
綺麗に戻りました。 これからは水の補給の度に分解して清掃することにしました。

• 太陽34515さん
  • 太陽34515さん

4 2017-06-29

三菱冷蔵庫の製氷ポンプ
対応も早く届きました。品物の大きさから、もっと送料の安い輸送をと思いました。

5 2017-06-28

助かりました。
つゆの時期に入りフィルターなど周辺器具を洗っていたのですがお湯で煮沸消毒しようとしたのが間違いで変形して使えなくなりました。
検索で見つけて購入したのですが直ぐ届いて本当に助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー