【在庫あり!】アクア・サンヨー乾燥機用の...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • これが無いと動けませんです
  • 点検蓋を開けると 細いベルトが切れてましたもう少し3倍位幅があると思いながら見て驚きまず細いので心細い感じですが 純正新品交換できました他のメーカの乾燥機もこんなに細かったかと・・思い出せませんがモーターとヒーター部は完璧でも ベルトがミスの感じですテンショナーは大丈夫でしたので全交換完了出来ました洗濯物の入れる量には気を付けるよう お願いしておきました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-22
  • 勘違いで・・・
  • 残念ながら、勘違いで欲しいものではありませんでした。自分の思い込みで購入し、でんきちさんのせいではありませんが要望としたらどこに使うものか書いてくれると親切だと思います。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • kotakota3928さん

5 2019-07-07

梅雨時で急に壊れて、注文後二日目には部品交換が出来ました早くてビックリ!
鹿児島からだったので日数がかかると思ってました、感謝感謝です。
部品も問題無く交換出来ました。

4 2019-04-23

古い乾燥機なので交換しようかと思っていましたが検索していたら部品があった。交換は大変かと思ったら、割と簡単に交換出来ました。

• F1002010さん
  • F1002010さん

5 2019-03-10

乾燥機蘇りました。
交換には、少し手間取りましたが、乾燥機は、いつもどうり働いてくれています。
助かりました。

• なか22さん
  • なか22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-18

アクア AQD−K45のVベルトを探していましたが、なかったので、サンヨー製品のを代用しました。
一致したようで、乾燥機が動くようになりました。

5 2018-09-03

満足です。
なんの問題もなく修理できたすかりました。

5 2018-05-21

修理できました
1時間かかってvぺると丸ベルト交換できました

5 2018-01-18

2003年製のサンヨーCD-S451修理
2003年製のサンヨーCD-S451修理。 簡単な構造なので修理して延命できて助かりました。

5 2017-04-24

交換終了
ベルトのヒビを発見して、家電修理屋さんに問い合わせたところ、出張しゅうりになるため10000円は超えると言われて、ネットで交換の実績を検索した結果、簡単に交換できそうだったので、不測の事態に備えて購入しました。
とりあえず、冬は乗り越えて、作業がしやすくなったので交換しましたが、実作業は30分程度で済みました。
自分でできることは自分で!
コスパ最高です。

5 2016-12-21

これが無いと動けませんです
点検蓋を開けると 細いベルトが切れてました
もう少し3倍位幅があると思いながら見て驚き
まず細いので心細い感じですが 純正新品交換できました
モーターとヒーター部は完璧でも ベルトがミスの感じです
テンショナーは大丈夫でしたので
全交換完了出来ました
洗濯物の入れる量には気を付けるよう お願いしておきました

• amoyonさん
  • amoyonさん

4 2017-04-03

CD-S451-Wの修理
商品には特に問題も無く、無事交換も出来ました。
ですが本体のベアリングが消耗していたため、修理不能で買い替えとなりました。

4 2016-03-14

乾燥機がすごい音がなりだしたので。
修理に出したら高いので、とりあえず、自分でやってみようかと。
15年も使ってると仕方ないかな。。。

• kohjiyさん
  • kohjiyさん

5 2016-01-25

助かりました!
突然ドラムが回らなくなり買い替えようと思っていたら、この平ベルトを見つけました。
とっても早い発送で週末に交換できました。助かりました。

• katz3161さん
  • katz3161さん

5 2016-01-22

敏速な対応ありがとうございました
我が家に欠かせない乾燥機なので大変助かりました

5 2015-10-01

自分で修理できました
メーカーに問い合わせたら修理に2万近くかかると言われ捨てることも考えていたのですが、こちらでベルトを購入して妻と二人で自力で修理しました。きちんと動くようになり、安く修理ができたので良かったです。

5 2015-06-20

この様な消耗品を個人販売してもらえるのは大変助かります。商品は純正品ですので間違い無く星五つ。また利用したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリーその他